Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Дорогие друзья,
Наш дружный и веселый коллектив почувствовал необходимость расти не только в профессиональном, но и в количественном плане. Предлагаем вам посетить наш раздел вакансий (http://www.labbit.ru/company/vacancies/) и, кто знает, возможно, именно вы станете тем, кто в скором времени разделит с нами удовольствие работать над замечательным проектом Lost Magic. |
10 |
Хочу у вас мыть полы. Также могу копать колодцы.
|
10 |
Не, я бы не променял удовольствие играть с сотнями игроков на удовольствие работать с нашей администрацией. :)
|
10 |
Геймдизайнер/комьюнити менеджер
Требования: ...Идеальный грамотный литературный русский язык... ... При_ылайте рассказ о себе в свободной форме на почту job@labbit.ru это как бе тест такой? или именно поэтому он и нужен? :) |
9 |
Wokingham, опечатка, спасибо.
|
9 |
Эх, вот если бы вам писака был нужен, а не рисовака. :)
|
9 |
Ahoy, вакансий у нас 2, а "рисовака" нужен только 1.
|
9 |
Maniak писал: Ahoy, вакансий у нас 2, а "рисовака" нужен только 1. под писакой подразумевал какой нибудь нечеловеческий язык типа перла, рнр, js и подобных им. Да и не москвич я. |
6 |
могу заняться оценкой других он-лайн игр и давай отчет об этом мнеб хотябы 3к руб можео электронным платежем :-) Поможет раскачки проекта :-)
|
8 |
Хорошая зарплата, за хорошие должности)
Готов побыть журналистом для проекта, опыт журналистики есть, вступать в клан не хочу, зарплаты не требую). Готов для собственного удовольствия.Php Html в рамках журналистики знаю) |
5 |
а я бы стекла мыл и писал бы много и все это одновременно.
|
9 |
Скажите, пожалуйста, а варианты удаленной работы рассматриваются?
|
9 |
Скажите, пожалуйста, а варианты удаленной работы рассматриваются? На данные должности, к сожалению - нет. |
4 |
я могу таскать тяжёлые предметы и писать тяжёлую музыку
|
8 |
вы обождите чутка, ща вот диплом на моем журфаке допишу - и сразу же начну претендовать =.)
|
3 |
ну что
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.