Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Предлагаю ввести в игру какие нибуть предметы при надевании которых можно уменьшать время ожидания перехода от локаций к локации скажем на 33% (к примеру велосиПЕД,осел ИА (изнасилование анальное),корова Зорька и т.д. вариантов уйма)
но так как биться с врагами верхом не очень удобно теряеться 20% атаки и 20% уворота задумки про квесты для этих плюшек у меня имеються,готов поделиться ими с администрацией по почте жду ответов :) |
10 |
осел ИА (изнасилование анальное) Ради интереса... а что ты видишь на иконке ДС? Почта, кстати, снизу-слева указана. |
9 |
Ryuga, ты это серьёзно?
|
10 |
Предлагаю ввести в игру какие-нибуть предметы, при надевании которых можно уменьшать время ожидания перехода от локаций к локации, скажем, на 33% (к примеру, велосиПЕД, осел ИА (изнасилование анальное), корова Зорька и т.д. вариантов уйма). но так как биться с врагами верхом не очень удобно, теряеться 20% атаки и 20% уворота. задумки про квесты для этих плюшек у меня имеються, готов поделиться ими с администрацией по почте. Ololon, а ты? :-) |
10 |
Любезно предоставлю иконку ДС, чтобы далеко не ходить. )
|
7 |
-20% атаки за то что я вместо 15 сек буду ждать 10 ? имхо бред
|
9 |
получиться не игра ,а гонки какие-то? =) шумахеров нам тут не хватало
|
8 |
Ага ешё гоначную машину сделайте)))
|
10 |
Линейщики отаке!
|
7 |
Ради интереса... а что ты видишь на иконке ДС? ДС что такое? Почта, кстати, снизу-слева указана. знаю |
7 |
Ryuga писал: Ради интереса... а что ты видишь на иконке ДС? ДС что такое? Dark Side |
7 |
Астрамарий писал: цветок макаRyuga писал: Ради интереса... а что ты видишь на иконке ДС? ДС что такое? Dark Side не надо только коментов "наркоман шоле?" |
7 |
тему можно закрывать
|
5 |
Нолан писал : Ради интереса... а что ты видишь на иконке ДС? Не знаю, кто что думает, но у меня на эту иконку встает. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.