ОбщийКлиент Игры - бета

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1112131415161718   

Автор Сообщение
  • Templar
  • 9
писал:

• Storm
  • 10
, Ошибка: Целостность файлов не подтверждается.

та же ошибка
Pentium4 2800, 1024 RAM, GF5500 64, Windows7 Home Basic.
Все прекрасно, очень быстро работает, не хуже, чем в Firefox 3.6.13. Проблем с закачкой файлов никаких.
уважаемые, клиент не пашет по-прежнему, выдает ошибку
"Ошибка: целостность файлов не подтверждается!". Все пропало, Шеф, что делать? )
Уже работает =)
http://gyazo.com/bbd950bd8d64ecd1e7736d1d15e379f0.png у всех такое или только мне повезло? 20 минут идет и все ни как((
18-20 текст так и не поменялся.....
переустановка клиенти и adob ровно как и чистка реестра ни к чему не привели, клиент по прежнему обновляется))
таже проблемма, с вчерашнего дня не могк обновить клиент.
http://gyazo.com/8ad88ec303a5cb1a4f1745b2624c3094.png
Я скачал клиент, установил его через Adobe AIR, запускаю клиент снизу мне сообщается что происходит обновленние клиента, но обновление идет уже 2 часа и продолжается дальше что мне делать? и в чем причина подскажите пожалуйста?
у меня так уже два дня обновляется))
Все окей! С новыми куклами бои стали быстрее, конечно не такие быстрые как в браузере, но намного приятнее.
скорость в бою, будто все напились. я лучше здесь играть буду
"Ошибка: целостность файлов не подтверждается!"
...
Уважаемая администрация! Те кто непосредственно занимается доработкой клиента. Когда играешь в браузере, и находишься в бою, то если имеется несколько разновидностей банок, манков, есть кнопочка которая сворачивает их, тоесть при нажатии на нее открываеются большие и маленькие банки, манки. А в клиенте этого еще не предусмотренно и постоянно столбиком видны все разновидности банок и манков. Хотелось бы узнать когда сделаете так же как и при игре в браузере?! И будет ли это вобще сделано?!
есть кнопочка которая сворачивает их, тоесть при нажатии на нее открываеются большие и маленькие банки, манки. А в клиенте этого еще не предусмотренно и постоянно столбиком видны все разновидности банок и манков.
В клиенте есть указанная вами кнопка. Она работает точно так же. Собственно, это та же самая кнопка, что и в браузерной версии.
Если вы уверены, что кнопки нет, покажите, пожалуйста, скриншот. Возможно, с помощью него удастся понять, в чем дело.
Тэстю дней 5. тормоза в боях ужасные. через фаерфокс гораздо быстрее все.
т.к. на трафик мне плевать ухожу с клиента...доработайте его.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1112131415161718   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.