ОбщийПереутомление: причины и следствия

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Уважаемые игроки.

Те из вас, кто столкнулся с нестандартным переутомлением (не несколько минут, а несколько лет), просьба описать, что вы делали непосредственно перед появлением этого неприятного явления.

На текущий момент эффект от переутомления временно отключен.
Я в настоящим момент продолжаю прибывать в этом состоянии 14987.14:21:01
Я пыталась купить рукавички и штаны ДМ через простой чат фразой:"У кого есть рукавички или штаны ДМ?шепчите!))"
Не знаю, чем это может помочь, но один согильдиец, получивший нестандартное переутомление, потерял его сразу после убийства на болотах персонажа Baferly.
Прошу не принимать мои слова как руководство к действию.
Я столкнулся только что с этим эффектом. был в склепе. И после очередного убийства склеповой мелочи. Несмог взять дроп и отказаться тоже. Пришлось выйти из группы.(
у меня переутомление....
Вошел после обновления, выпил чаю, кофе, съел печеньку, получил предсказание типа лукэлог лукэтлогу друг товарищ и обед, решил проверить что будет, если использовать свистки луэтлогов в норе луэтлогов, после пяти свистков ничего не произошло, пошел на болота и там заметил, что ни опыта, ни денег, ни дропа.
купил кофе и делал два клика,а там значёк какой то появился у фотки ,и нет ни какого резултата после боя,пож посмотрите!!
у меня как у аэро, только побольше))
Убедительная просьба не флудить в этой теме.
Не помню что я делала до этого, точно сказать не могу, но столкнулась я с нестандартным переутомлением в склепе(в мрачном коридоре). При этом бои проходили без особых проблем, а добычу не распределить, не забрать, не отказаться от неё я не могла. Пришлось выйти из игры.
Трю, если чесно, то делать ничего и не пришлось!Я после обновы зашел в игру и сразу получил переутомление 14997.17.17.23! Просто перешел из локи в локу!
вел бой с фантазма в заброшенном доме после боя переутомление вылезло
После недавнего обновления стала жутко тормозить игра. Пытался решить эту проблему. Чистил кеш, переустанавливал флеш и постоянно перезагружался. Вот после одной из таких перезагрузок и появилось переутомление.
Спасибо пофиксили
ПРисутствовал в игре ровно 3 часа, фармил джонатанов в их гнезде) после очередной победы высветилось оexp и всего остального. также начал глючить КД при переходе и возникли проблемы при общении с НПС

Извиняюсь,я за Ямадаму отписалась!)))

Вернуться к списку тем Страницы:   1234