Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Уважаемые игроки.
Те из вас, кто столкнулся с нестандартным переутомлением (не несколько минут, а несколько лет), просьба описать, что вы делали непосредственно перед появлением этого неприятного явления. На текущий момент эффект от переутомления временно отключен. |
7 |
Я в настоящим момент продолжаю прибывать в этом состоянии 14987.14:21:01
|
3 |
Я пыталась купить рукавички и штаны ДМ через простой чат фразой:"У кого есть рукавички или штаны ДМ?шепчите!))"
|
9 |
Не знаю, чем это может помочь, но один согильдиец, получивший нестандартное переутомление, потерял его сразу после убийства на болотах персонажа Baferly.
Прошу не принимать мои слова как руководство к действию. |
9 |
Я столкнулся только что с этим эффектом. был в склепе. И после очередного убийства склеповой мелочи. Несмог взять дроп и отказаться тоже. Пришлось выйти из группы.(
|
7 |
у меня переутомление....
|
8 |
Вошел после обновления, выпил чаю, кофе, съел печеньку, получил предсказание типа лукэлог лукэтлогу друг товарищ и обед, решил проверить что будет, если использовать свистки луэтлогов в норе луэтлогов, после пяти свистков ничего не произошло, пошел на болота и там заметил, что ни опыта, ни денег, ни дропа.
|
7 |
купил кофе и делал два клика,а там значёк какой то появился у фотки ,и нет ни какого резултата после боя,пож посмотрите!!
|
5 |
у меня как у аэро, только побольше))
|
9 |
Убедительная просьба не флудить в этой теме.
|
7 |
Не помню что я делала до этого, точно сказать не могу, но столкнулась я с нестандартным переутомлением в склепе(в мрачном коридоре). При этом бои проходили без особых проблем, а добычу не распределить, не забрать, не отказаться от неё я не могла. Пришлось выйти из игры.
|
10 |
Трю, если чесно, то делать ничего и не пришлось!Я после обновы зашел в игру и сразу получил переутомление 14997.17.17.23! Просто перешел из локи в локу!
|
3 |
вел бой с фантазма в заброшенном доме после боя переутомление вылезло
|
5 |
После недавнего обновления стала жутко тормозить игра. Пытался решить эту проблему. Чистил кеш, переустанавливал флеш и постоянно перезагружался. Вот после одной из таких перезагрузок и появилось переутомление.
|
7 |
Спасибо пофиксили
ПРисутствовал в игре ровно 3 часа, фармил джонатанов в их гнезде) после очередной победы высветилось оexp и всего остального. также начал глючить КД при переходе и возникли проблемы при общении с НПС |
10 |
Извиняюсь,я за Ямадаму отписалась!)))
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1234