ОбщийОбновление 13.01

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
У меня, есть фиол свиток "Вас ждет великое богатство"
сложности с подачей заявок на арене, нет возможности выбора... и если даже в очереди стоит 3 человека, то кидает во вторую очередь.
Cappie писал:

большое спасибо за поправленный цвет привата.

Да, искренне благодарю за заботу о наших глазах )
При открытие чата в заброшеном доме "Группа" в нем отображается торговый чат!
Невероятно омерзительный цвет привата.
Закрыл окошко с приватом. (
Ура-ура. Хоть кому-то не понравилось >:
Helter писал:

Невероятно омерзительный цвет привата.
Закрыл окошко с приватом. (
мне кажется что наоборот он не раздрожает а ночью не режит глаза, цвета сделали мягкие пушисты!
Я вообще не заметил разницы)
нашел класную вещь чтобы в браузере не тормозила правой кнопкой посредине экрана, параметры, жмем на желтую папку и двигаем движок вправо "без ограничений" это настройки флешь, после этого все изменилась прям на глазах!!!!
Очень нравится арена, ну уберите читеров... 8 уровни тупо гасят противную сторону из одних 6-к..
ага на арене должны быть все уровни по отдельности!!! это факт тогда будет фора кто ильпользует банки кто лучше затачиавет оружие т.е. режим пвп а так действительно 6лвл семечка по сравнению 8лвл, а чтобы люди собирались надо просто сделать системные сообщения "каждый час" которые будут созывать на арену "Арена 6 лвл состоится через 15 минут в 16.00"
т.е. даже раз в 2 часа вот увидите народ будет 100% собираться! Даже будут толкаться!
сгинь нечисть!!
после обновы одни лаги(
После каждого боя, я стою минуту с переутомлением, кофе и чай не работают, если иду в бой с переутомлением , сложностей нет, НО, на выходе вместо 198 экспи я имею 0, и без дропа! Скажите все так и задумывалось? И для чего? Если я фармил нон-стопом то теперь эти раздражающие передышки...
блин у меня прямо перед глазами встает картинка, на которой человек сидит за компом. и он такой синюшный. и уже окоченел. короче театрально двинул кони от голода, обезвоживания и потери 99% мозга на 72 часовом фарме лукэтлогов)
и администрация, буде впечатленной суровой кончиной героя, вводит переутомление. дабы мы с вами не задрочились до смерти)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.