Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Игра стартанула, я так понял, недавно. Но всё равно есть несколько замечаний:
1. Нет "Наставников (Стражей, Паладинов)", кто рассказал бы азы и нюансы по игре. 2. Аукцион вижу планируется - весьма необходимая штука в любой игре. Запариваешься искать нужный товар или покупателя, это просто необходимо автоматизировать. 3 Нет информации по так называемым "ачивкам". Я полностью понимаю батьков, достигших 9-10 уровня и которым плевать на остальных, но Вы так не получите притока новых людей. Просто будут доходить максимум до 4-ого уровня и валить из проекта. 4. Ну и напоследок повторю свой актуальный вопрос про урон при чарах на оружие у Кузнеца. Плюс к урону как расчитывается? Если меч 8-14, то +2 к урону будет +10-16 или по другой синусоидальной формуле? |
10 |
1. Форум прекрасно справляется с этой задачей. Взять хотя бы тему с энциклопедией ДС или топ для вопросов.
2. Констатация ок. 3. Находить ачивки самостоятельно -- неотъемлемая часть игры, нет? Самые сообразительные могут полистать в кач-ве справочника ачивки игроков из топа :-) 4. 10-16 |
3 |
Насчет вопроса о наставниках.
Не каждый игрок, особенно новичек в интернете вообще и в игре в частности, додумается зайти на форум и искать там инфу. Наставник дает ощущение того, что ты не один, что ты нужен, что всегда можешь обратиться за конкретной помощью, а не вопросы в общий чат: "Что дает то-то и то-то и где это найти". Не всегда на такие вопросы отвечают и не всегда адекватно. Если игрок чего-то не понял, его это начинает раздражать, никто не любит непонимания и он может отказаться от игры. |
10 |
Kostand,
Элай, поддерживаю вас ребят |
10 |
Есть замечания по замечаниям. Часто вижу, как приходят люди из других онлайн-игр, и хотят чтобы все было "так как там". Уверен, это именно тот случай. Что это за страшная MMORPG с "Наставниками"?
Играть начинал сам, не возникало никаких трудностей. По самим замечаниям. 1 - Eдинственное замечание, которое имеет смысл. Cсылку по кнопке "Помощь" в игре стоит обогатить контентом, хотя бы сделав там ссылки на прикрепленные темы форума. То, что там есть - устарело. "Наставники", "Паладины" и прочая MSWord-скрепкоподобная нечисть в игре не нужна, имхо. 2 - Констатация факта 3 - То же что и пункт 1 4 - Игровой момент, с которым ну совсем просто ознакомиться самостоятельно. Если уж настолько лениво сравнить криты оружия с заточками 0, +1, +2 по одинаковым мобам, то зачем играть в такие сложные игры? |
7 |
Играть начинал сам, не возникало никаких трудностей. тут не трудности возникают (чего трудного тыкать кнопочки) тут вопросы возникают. |
9 |
Lesot, если задавать вопросы вежливо, на известном человечеству языке (инвекторь, да) и не в торговый чат, всегда найдутся те, кто готов помочь. это не проблема, а социальный момент.
|
7 |
Рэйли, а я сделал проще. нашел себе друга из хайлвл и все что меня интересовало спрашивал у него. благо не надоел ему. это и есть типа "наставник"
|
4 |
При чём здесь сравнение с другими проектами? Да, в других проектах есть Помощники по Игре, которые от Администрации получают свои какие-то плюшки и это ОЧЕНЬ удобно! Всегда можно выяснить какие-то игровые моменты, не искать ответа неизвестно от кого, еще может кто-то приколоться, поводить за нос, выложить это всё на форум и похохотать всласть над "тупостью" Игрока. Это полное неуважение. Примерно как"а где найти такие вкусные мухоморы? - А в Задрищенск слабо догадаться поехать и бабки мани на стакан семок выменять?"
Игра интересная, но подобное положение вещей, когда всё сам-сам-сам для донатов интереса не приносит. Если желание Администрации проекта в том, чтобы компанией друзей ао фану побегать с пивом и чипсами и побить нубов, то делать в дальнейшем абсолютно ничего не нужно. Всё и так есть. Прибавьте тупо квестов, дропа и вещей. Если собираетесь еще и извлекать прибыль из созданного, то надо уважительнее немного быть. |
9 |
Kostand, что вам мешает задавать вопросы в этом топике: http://www.lostmagic.ru/forum/2/1678/ А еще почитать его перед тем как задавать, может быть там уже есть ответ. Там отвечают честно без всяких подколок и приколов. Да есть энциклопедия http://wiki.tdsclan.ru/index.php/ которая также призвана давать ответы на различные вопросы. Не вижу необходимости делать каких-то наставников, давать им плюшки, мучать людей обязывая их отвечать на дурацкие вопросы и тд.
|
4 |
Рысена, тогда надо пускать строку "от Сервера" всем игрокам хотя бы тем, кто до 4-ого левла каждые 15 минут где они могут найти ответы на интересующие их вопросы. Я не считаю себя тупее других, я прочитал ФАК на форуме, некоторые вопросы исчезли, но далеко не все. И откуда новичок узнает, что информацию по проекту надо брать не с официальной новостной ленты и форума, а с клан-сайта..? Я не в претензии, просто хочу видеть развивающийся проект в лучшем виде.
|
9 |
Kostand, ну просто не знаю, обычно когда возникает вопрос ты я тыкаю на все кнопочки и читаю форумы%) если этого кто-то не делает - я в недоумении.
Я понимаю о чем вы говорите, но администрация сейчас занята как раз таки развитием игры, а не составлением факов и энциклопедий. |
10 |
Всегда можно выяснить какие-то игровые моменты, не искать ответа неизвестно от кого, еще может кто-то приколоться, поводить за нос, выложить это всё на форум и похохотать всласть над "тупостью" Игрока. Это полное неуважение. Это же онлайн Игра, ее смысл в общении с другими игроками, а не с ботами-Наставниками.Прибавьте тупо квестов, дропа и вещей. Если собираетесь еще и извлекать прибыль из созданного, то надо уважительнее немного быть. Плохой совет, особенно в части дропа и в слове тупо. Про уважение и чипсы - я ничего не понял, Администрация всегда была корректной сколько тут играю. Если речь идет об уважении других игроков, то его надо заслужить и Администрация тебе в этом не поможет :Р |
4 |
Xepp, объясню на пальцах. Я пришёл в Игру, первым делом прочитал на форуме ФАК, что-то уяснил и пошёл в Игру. С каждым квестом она мне нравилась всё больше, залил немного денег на свитер и меч. Залил бы больше, да купить на ранние лвлы за реал больше нечего. А потом начались вопросы "что, как и почему?" Задал в общий чат - там молчание, задал в торговый - там смех и подколы и замечания, что не туда пишешь. Я сюда пришёл играть и получать удовольствие от Игры. Довод, что "мы пришли и разобрались сами" не корректен. Ну молодцы, что разобрались, помогите разобраться другим.
Если речь идет об уважении других игроков, то его надо заслужить и Администрация тебе в этом не поможет :Р Это как я должен заслужить уважение, чтоб кто-то соизволил ответить на мой вопрос? Насыпать лаббитов полный карман? |
9 |
Kostand, если настолько плохо с коммуникацией, можете использовать для своих вопросов торговый чат, но не иначе, как "куплю информацию по квесту/чему-либо еще". и да - мы будем смеяться и подкалывать, есть над чем.
|
7 |
Это же онлайн Игра, ее смысл в общении с другими игроками, а не с ботами-Наставниками. наставниками могут быть и игроки |
Вернуться к списку тем Страницы: 12