Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Не люблю повторяться-повторяться )))
Энциклопедия гуд, опечатки, надеюсь, буду поправлены =ъ |
8 |
^
|
9 |
Ап
|
8 |
↑
|
9 |
Такое полезное начинание несомненно будет поддержано Администрацией.
|
9 |
Прикрепите плиз
|
8 |
Maniak писал: Было бы здоровско подвесить ссылочку в раздел "об игре".Надеюсь какой-нибудь новичёк наткнётся на неё и хоть более менее станут понятны азы игры)Такое полезное начинание несомненно будет поддержано Администрацией. З.ы. Дс ещё раз молодцы) |
7 |
Спасибо, благодаря вашей энциклопедии я узнал что тихоходки уже нет, и что пуМпат зовётся пуПматом.
Я в смятении. |
8 |
Gubbz, благодаря твоему сообщению и я узнал что пуМпат зовётся пуПматом.
так же в смятении |
10 |
Спасибо за Энциклопедию.
|
9 |
Мы рады, что она приносит пользу:о)
В скором времени, будут новые статьи на актуальные темы:) |
8 |
Вы молодцы.
|
4 |
Мало что понятно про "Арену" чистой из своей логи ( я не критикую) новичку глядя на "гайд" будет ничего не понятно.
Про таблицу которую нарисовали, там описано только (центр,юг,запад.) а что такое синий угол? что такое красный угол? и кто в этих углах находится?. Так-же не объяснены про остальные "кружочки" игроков (10) а кружков на много больше) К примеру: если я выйду на арену и буду играть смотря на "гайд" 100% проиграю, ибо будет не понятно в каком кружке я нахожусь и куда нужно идти. Вывод: по моему мнению просто не дописаны остальные "спекты арены". Прошу так-же учесть что, мое данное сообщение не является (критикой) а просто попытался разобраться. Спасибо больше за "гайд" постараюсь извлечь из него массу полезной информации. |
10 |
Slogan, это не гайд по арене, а всего лишь её описание. Гайд мы решили не писать, чтобы не спойлерить. )
Не надо играть, смотря на нашу статью. Во время игры на арене лучше смотреть во вкладку с игрой, во избежание. И спасибо за мнение. ) |
10 |
Slogan, мы и не претендуем назвать это "гайд"ом, это описание арены
конкретные действия и тому подобное надо вырабатывать самостоятельно, или узнавать по средствам живого общения, иначе не интересно =) |
4 |
В том или ином случае большое спасибо, хотя-бы я уже образно знаю что такое Арена и, что меня там ждет)
Все остальное мне очень понравилось, больше половины уже прочитал. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.