Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Дар морей
Слот: Ожерелье Бинд: Персональный Требования: Уровень: 8 Бонусы: +1 к силе; +2 к ловкости; +2 к выносливости С кого выбить: Жак, Спящий +10 устойчивости забыли дописать) |
5 |
Может, вы в курсе, но на всякий случай... Инфу о рубиновом кольце тоже можно поправить, поскольку оно в продаже имеется, стоит 4 лаббита...))
|
10 |
Stilly, вернули оО спасибо
Antik, прозевал, спасибо |
5 |
спасибо за этот мануал.. Очень помогает. Жаль ничего нет про печеньки. (что,для чего и тд)
|
5 |
и про вино интересно было бы узнать по подробней...
|
9 |
Мяснойнуб, мы учтем ваши пожелания:) Спасибо.
|
5 |
Рабочие рукавицы
С кого выбить: Миери и Найджел Эм... Я конечно могу ошибаться, но по-моему рабочие рукавицы дает только Михаил после победы над его Мухтаром =) А вот насчет склепа меня терзают смутные сомнения... |
10 |
Дари, раньше он дарил биту, потом стали на шару раздавать топорики.. давно в склепе рабочих рукавиц не видел.. возможно
|
5 |
Хорошо, с этим ясно =)
Еще один момент, Меч воина света входит в сет Расхитителя (во всяком случае без него ачиву не дают), но в энциклопедии этого не написано. Насчет других сетов я не знаю, но если в них тоже входит какое-либо оружие, думаю указать это будет не лишним ;) |
4 |
Спасибо вам большое))
|
5 |
Сегодня обратил внимание на булаву М в бункере,
в требованиях 5лвл... Только после того как купил и потратил пару свитков пытаясь выправить под нее таланты, догадался заглянуть сюда... Тут пририсован 6 лвл... Толи барыга в бункере меня надул, толи я нуб и чего-то не понимаю... |
6 |
это вчерашнее обновление... в энциклопедии ещё не исправили
|
8 |
а чо прикольно теперь ненадо капошытса посмотрел и все увидел!!!!
Спс большое! |
9 |
Просьба обновить http://wiki.tdsclan.ru/index.php/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2
1) Занесите переход на границу 2) Поменяйте количество очков очивок за "Подопытный" |
9 |
По просьбам трудящихся появилась новая категория "Достижения"
http://wiki.tdsclan.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F |
5 |
Обновите скрин Хранителя склепа
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.