Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Метод работал. Это не баг, это фича. Открыто случайно. Судя по описанию скила "хамелеон", так и должно быть.
|
7 |
Честно говоря, я считаю, что билд 6-6-6/1-1-1 и то, как на него реагируют брёвна - баг. Но его можно оставить, поскольку до этого надо ещё додуматься. А что до стиля - нельзя так долго праздновать НГ :)
|
4 |
Только что попробовал6-6-6/1-1-1... вышли сразу 2 бревна...так я их завалил!!! (правда юзал бутылочку, но можно было без неё).... реально - бревна хамелеонили на крит, а я уворачивался... пойду дальше:)
|
4 |
дальше выщел Замшелый, и.... фигня все это((((
|
7 |
Может быть уже поменяли. Какое-то время с тех пор прошло. Просто мне жаловался напарник, сидящий на работе рядом со мной. Его брёвна били спецудром на 40 ярости. У меня же они тупо использовали обычный удар, набрая сотню ярости и совершенно её не используя.
|
7 |
Замшевый 4-ку и обычным завалить может. тут уже надо одеваться серьёзней. Бей обычных, собирай деньги и выкупай расха.
|
6 |
Лайкони, играете всем офисом в ЛМ чтоле? :)
|
7 |
Пока нас трое. Осталось ещё одного перетащить и вся техподдержка будет наша. ;)
|
5 |
Евфидрипий10 писал: А я бы просто порекомендовал экспериментировать: раз в день за символическую цену в 5 кристаллов у Лилу можно сбросить таланты и характеристики, так что попробовав что-то экзотическое, ты ничего не потеряешь, при этом гораздо лучше разберешься в игровых аспектах. ) гонево.... тока свитком... |
9 |
|
9 |
Barsic5 писал: Евфидрипий10 писал: А я бы просто порекомендовал экспериментировать: раз в день за символическую цену в 5 кристаллов у Лилу можно сбросить таланты и характеристики, так что попробовав что-то экзотическое, ты ничего не потеряешь, при этом гораздо лучше разберешься в игровых аспектах. ) гонево.... тока свитком... http://gyazo.com/961a173958bb91d01847296d273f2563.png Смотри=) |
5 |
Интересно, кто-нить пробовал на 6-7 лвл стиль ловкача, два оружия и таланты хитрости? Хотелось бы посмотреть что по этому поводу у кого получилось... Если кто вообще пробовал разумеется...
|
5 |
И еще, а если на 5-м попробовать 7-7-7, то что, хамелеон тож работать не будет? Никто не пробовал?
|
4 |
Правильно ли я понял что у Лилу больше статы не скидываются?
|
10 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.