ОбщийПрокачка Талантов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Метод работал. Это не баг, это фича. Открыто случайно. Судя по описанию скила "хамелеон", так и должно быть.
Честно говоря, я считаю, что билд 6-6-6/1-1-1 и то, как на него реагируют брёвна - баг. Но его можно оставить, поскольку до этого надо ещё додуматься. А что до стиля - нельзя так долго праздновать НГ :)
Только что попробовал6-6-6/1-1-1... вышли сразу 2 бревна...так я их завалил!!! (правда юзал бутылочку, но можно было без неё).... реально - бревна хамелеонили на крит, а я уворачивался... пойду дальше:)
дальше выщел Замшелый, и.... фигня все это((((
Может быть уже поменяли. Какое-то время с тех пор прошло. Просто мне жаловался напарник, сидящий на работе рядом со мной. Его брёвна били спецудром на 40 ярости. У меня же они тупо использовали обычный удар, набрая сотню ярости и совершенно её не используя.
Замшевый 4-ку и обычным завалить может. тут уже надо одеваться серьёзней. Бей обычных, собирай деньги и выкупай расха.
Лайкони, играете всем офисом в ЛМ чтоле? :)
Пока нас трое. Осталось ещё одного перетащить и вся техподдержка будет наша. ;)
Евфидрипий10 писал:

А я бы просто порекомендовал экспериментировать: раз в день за символическую цену в 5 кристаллов у Лилу можно сбросить таланты и характеристики, так что попробовав что-то экзотическое, ты ничего не потеряешь, при этом гораздо лучше разберешься в игровых аспектах. )

гонево....
тока свитком...
Barsic5, на момент написания того сообщения таланты и характеристики действительно можно было перебрасывать за 5 кристалов у Лилу
Barsic5 писал:

Евфидрипий10 писал:

А я бы просто порекомендовал экспериментировать: раз в день за символическую цену в 5 кристаллов у Лилу можно сбросить таланты и характеристики, так что попробовав что-то экзотическое, ты ничего не потеряешь, при этом гораздо лучше разберешься в игровых аспектах. )

гонево....
тока свитком...

http://gyazo.com/961a173958bb91d01847296d273f2563.png Смотри=)
Интересно, кто-нить пробовал на 6-7 лвл стиль ловкача, два оружия и таланты хитрости? Хотелось бы посмотреть что по этому поводу у кого получилось... Если кто вообще пробовал разумеется...
И еще, а если на 5-м попробовать 7-7-7, то что, хамелеон тож работать не будет? Никто не пробовал?
Правильно ли я понял что у Лилу больше статы не скидываются?
Шмэрц4 писал:

Правильно ли я понял что у Лилу больше статы не скидываются?

Правильно.
http://gyazo.com/e32a6767b06ebf621c948dc31210fc53.png

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.