Cortex17 писал:
Angeldwarf20 писал:
Давно пора по рыночным ценам ввести мораторий, все ставят как хотят - это хреновая экономика. По факту сами себя вгоняете в цены которые, мало того что новичкам, а уже даже и старичкам не подвластны. Вот скажите мне проходные ресурсы, такие как грибы, эктоплазма и т.д. ставить по таким ценам нафига, что вы за это золОто в игре покупаете? Правильно автор пишет, менять пора цены. - Гном стоит с плакатом на цп. *Куплю легошарик за 40к золота*
Вот что бывает когда спрос большой, а тех кто продают мало, и тут я не соглашусь новички как раз таки могут заработать на такие проходные ресурсы как грибы, я за грибы обменял окола 10 редких петов и сижу себе счастливый, А свои унты горца обменял на колбу, Это еще было когда я не донатил но вот так вот зарабатывал себе
Обмен, это вообще хорошая вещь в любом виде. Ты пришел ко мне с одеждой, я обменял тебе на хлеб. Все довольны. А вот тот продает бананы, по 30, я скуплю у него все и буду продавать по 50, а следующий купит у этого по 50 и продаст за 100. Вот я к чему и так далее. Но вы поймите, что в игре играют три инвалида, ресурс золота не большой. А фармильщики золота, ушли в небытие.
.
Devilyaka20 писала:
Angeldwarf20 писал:
Давно пора по рыночным ценам ввести мораторий, все ставят как хотят - это хреновая экономика. По факту сами себя вгоняете в цены которые, мало того что новичкам, а уже даже и старичкам не подвластны. Вот скажите мне проходные ресурсы, такие как грибы, эктоплазма и т.д. ставить по таким ценам нафига, что вы за это золОто в игре покупаете? Правильно автор пишет, менять пора цены. - Гном стоит с плакатом на цп. *Куплю легошарик за 40к золота*
вне игры страны и частники тоже ставят такие цены какие хотят, если по назначенной цене не покупают слишком долго - то цены снижают со временем, если большинство или удовлетворяющая часть все же покупают - значит цена нормальная. имхо так и должна работать экономика
Согласен, только у нас все растет вверх в прогрессии. За рынком следил, пока не надоело.