Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Да ребят многие зовут в гильдию типо распалась и тому подобное скажут в кампании веселее
1) у меня гильдия это моя душа и названа в честь любимого радио 2) Я всегда живу только единым человеком со мной даже общение не получится потому что для меня вторая половина как Бог . за сим все аривидерчи и пожалуйсто Огненные знаки то есть Лев Овен стрелец и скорпионы не травите мне душу. Раки к себе не подпускают плохих людей вообще. Если кого я обидела словами ПРОСТИТЕ я лишь в ответ себя защищала. и так как раки критику не терпят я даже не стану читать что вы напишите но просто я для вас призрак. нет меня. А на ачивку лучше ловите не в городе и не оранжерия а в сумраке как телепорт. ибо я все таки в банк иду вещи класть а не просто так. Человечнее будте поставте себя на место другого. и вообще город должен быть охраняемой територией. но тут прокол администрации. но совесть то должна у человека быть. Весь орден кроме пару людей в чс Братство не в чс так как чтоб видеть ваши мимо но в личку не писать!!! |
7 |
Что-то в последнее время все больше и больше странностей
|
20 |
Небесные знаки зодиака, сущность имеют и власть,
Произведены они не для простой красы, не просто ради шутки, кого ни спроси! Это все - заговор великий, вселенской масштабности охват, Знаки зодиака - не игрушки, а серьезный код, ключ к пониманию брат. Смехом и страхом, любовью и страстью, небесные знаки - миром управляют, Жизни нашей направленье, рок каждого из нас они предвосхощают. В маленькой капсуле вакцины, белки, рецепторы - какие-то вещества, Но под знаком скорпиона, взаимодействуют они иначе, идет борьба. Под знаком же водолея, эти же молекулы - лечебные дары, Заговор, поймешь ли наконец-то ты? Космосом продиктованы мои мысли мои скакуны. В каждой прописи, каждой дозе - скрытый код зодиакальный, Не вирус нас убивает, но эти псевдовакцыны, вот в чем опасность реальная. Я лишь в ответ себя лишь защищала, Два раза эту мысль не повторяла. |
17 |
О чем она?
|
20 |
Я ни фига не понял, но очень интересно...
|
13 |
Где-то мы нагрешили, и это начало второй волны казни египетской.. потом будут саранчи и дождь из горящей серы
|
20 |
|
20 |
Раз в год стабильно должен вылупиться один фрик
|
17 |
|
20 |
|
20 |
Когда это скорпион огненным знаком стал?!
Требую от ТС уважения, я представитель огненного знака (овен) и ненавижу скорпионов! Не надо их причислять ко мне и моим братьям!! Спасибо!!!!!! |
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
О_о
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.