ОбщийДля админов. Просьба

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Violens20 писал:

http://gyazo.com/a5fb9efa2b8aa6de1e15025b1b55f6fe
Теперь скажите. Как этому дурачку не хамить?) Сейчас этот ненормальный часами будет сидеть ждать пока я в оранжерею зайду. Он еще берет тянет каждый бой. Я захожу в игру покайфовать, а не так что б потом ждать пока он решит выйти из игры! Таких как этот игроков куча. Может с такими надо что-то сделать?)

хватит ныть!)
Ощущение, что скоро тебя в оранжерее будет ждать не Феррыч, а соги с такими же намерениями)0
Violens20,

Еще вопрос. Ты меня сейчас с некрасивой стороны выставил(а).
Скриншоты все горазды делать. А где скрины когда я вежливо прошу что-либо, общаюсь нормально?) Это уже скрысятничество получается)

А если ты, допустим, маньяк-насильник, который предварительно переводит бабушек через дорогу. Будет ли скрысятничеством, то что никто не будет говорить, что ты изначально делаешь благое дело, и своих жертв через дорогу переводишь? Или все-таки на добром поступке нужно будет акцентировать внимание?
Zeratulok20 писал:

Violens20,

Еще вопрос. Ты меня сейчас с некрасивой стороны выставил(а).
Скриншоты все горазды делать. А где скрины когда я вежливо прошу что-либо, общаюсь нормально?) Это уже скрысятничество получается)

А если ты, допустим, маньяк-насильник, который предварительно переводит бабушек через дорогу. Будет ли скрысятничеством, то что никто не будет говорить, что ты изначально делаешь благое дело, и своих жертв через дорогу переводишь? Или все-таки на добром поступке нужно будет акцентировать внимание?
Можешь спасти мир от гибели хоть 100 раз - забудут, но стоит обос... на площади - помнить будут всегда!
Если честно, я думал эта тема на форуме *каламбур* а оно вон оно чего, да уж...+)) не нууу вот это надо попробовать, точно. (с)

Violens20 писал:

http://gyazo.com/a5fb9efa2b8aa6de1e15025b1b55f6fe
Теперь скажите. Как этому дурачку не хамить?) Сейчас этот ненормальный часами будет сидеть ждать пока я в оранжерею зайду. Он еще берет тянет каждый бой. Я захожу в игру покайфовать, а не так что б потом ждать пока он решит выйти из игры! Таких как этот игроков куча. Может с такими надо что-то сделать?)
может тебе просто стоит немного повзрослеть?) а то я помню, что обещала тебе заменить Ферру

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.