Leo20 писал:
1) рефералка (пользователи, зарегистрированные по ссылкам /?newref= (старая) или download/?friend= (новая)) будут приносить изумруды тем, для кого они реферальные. Логика начисления такая: до 135 изумрудов за прокачку реферала до 20го уровня, и примерно 1 изумруд за каждые 20 рублей в цене купленных бандлов.
Если бандлы все останутся неперсональными, я просто толкаю игроков на то, чтобы делать себе мультов и все покупки совершать с них. А если я их сделаю персональными, то изумруды получит реально тот кто привел игроков. Как это решить иначе - пока не придумал. А функционал уже готов =)
На мой взгляд есть такое решение этой задачи:
Мой реф покупает бандл в БК. Мне с него должно прийти 90 изумрудов. Но эти изумруды приходят мне не в момент пополнения счета рефом, а за выполнение лаббитной ежедневки. Каждое выполнение - он получает свои 4 лаббита, рефератор(рефрантье?) получает свои 3 изумруда. (как там настроено, флажок на покупку есть, флажок на проход квеста включается?)
Реф покупает бандл в 10 лаббитов. Передал мне, и замечательно, ничего не произошло. Заюзал 10 лаббитов на свой счет - мне прилетело 15 изумрудов.
И все расперсоналено, все счастливые.