ОбщийТекущий статус проекта

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Кстати, а как на счет подписки, останавливающей опыт за мобов и квесты? я б и сам, может, твина завел, который сидит на 5левле и просто ради развлечения его прокачивал бы, помимо основного персонажа.
Dzhonnik20 писала:

Спасибо Вам, действительно, всё очень поменялось в лучшую сторону.
предлогаю открыть заявки на амнистию
так-же чтобы каждый кто есть в тик токе в ютубе в инстаграме сделали рекламу об игре
реклама ЛМ в тиктоке это сильно)))
Mustangl10 писал:

так-же чтобы каждый кто есть в тик токе в ютубе в инстаграме сделали рекламу об игре

да это бы нам очень помогло
мы тут немного ушли в тень, но продолжаем делать всякое. в частности, я разослал некоторым старым игрокам письма

в эти выходные надеюсь что запустится международная платежка. вроде у нас почти все готово. возможно бандлы в ней придется сделать немного дороже, надеюсь на понимание. это буду смотреть еще потяну ли я весь дополнительный процент комиссий или частично переложу его на игроков. если что буду надеяться на ваше понимание всей этой ситуации, когда страна в некотором смысле изолирована. даже не хочу начинать об этом говорить, надеюсь все понимают
Hi! (●'◡'●)
(●'◡'●)
возможно бандлы в ней придется сделать немного дороже, надеюсь на понимание. это буду смотреть еще потяну ли я весь дополнительный процент комиссий или частично переложу его на игроков
Чукча не читатель, чукча - писатель.
Соррян.
Хотелось бы иметь возможность сброса опыта за донат, либо полная остановка его по подписке
Ратильда5 писала:

Хотелось бы иметь возможность сброса опыта за донат, либо полная остановка его по подписке

а чем вам глинт не угодил? типа чтобы квесты делать?
Leo20 писал:

Ратильда5 писала:

Это очень не удобно, как по мне. нужно следить за его временем постоянно, вовремя выпить, случайно не сдать лишний квест, чтобы уровень не взять. у меня осталось меньше одного деления шкалы опыта до апа. приходится играть очень осторожно, а хочется просто наслаждаться игрой, а не думать о лишних цифрах и осторожностях. У меня в планах по максимуму прокачаться на 5 уровне, потом 9,если правильно помню и т.д., чтобы иметь такую возможность, спокойно можно оплачивать какую-нибудь ещё одну подписку, которая, например, полностью блокировала получение опыта ото всех источников, в том числе квестов, ведь на сколько понимаю, сюжетные квесты всё равно к уровню персонажа привязаны. Тем более, что в игру возвращаются игроки, которые ранее играли, как я, и, мне кажется, было бы интересно попробовать так же играть. Это обеспечило бы новеньким игрокам помощь в данжах их уровня, арены и многое другое. А то весь пласт игроков на 90%, наеверное, составляют 20+.
Ратильда5 писала:

Leo20 писал:

Ратильда5 писала:

Это очень не удобно, как по мне. нужно следить за его временем постоянно, вовремя выпить, случайно не сдать лишний квест, чтобы уровень не взять. у меня осталось меньше одного деления шкалы опыта до апа. приходится играть очень осторожно, а хочется просто наслаждаться игрой, а не думать о лишних цифрах и осторожностях. У меня в планах по максимуму прокачаться на 5 уровне, потом 9,если правильно помню и т.д., чтобы иметь такую возможность, спокойно можно оплачивать какую-нибудь ещё одну подписку, которая, например, полностью блокировала получение опыта ото всех источников, в том числе квестов, ведь на сколько понимаю, сюжетные квесты всё равно к уровню персонажа привязаны. Тем более, что в игру возвращаются игроки, которые ранее играли, как я, и, мне кажется, было бы интересно попробовать так же играть. Это обеспечило бы новеньким игрокам помощь в данжах их уровня, арены и многое другое. А то весь пласт игроков на 90%, наеверное, составляют 20+.

вот это крутые и годные аргументы, спасибо

у меня есть в планах возможность ходить вместе в любые инсты которые доступны обоим, определенным образом понижая показатели всех к уровню младшего, а на втором этапе сделать там и дроп от уровня осмысленный

или в чем прикол сидеть на 5м или 8м? или 9м? арены? если есть ценность именно быть точно конкретным уровнем, я готов дать возможность ею пользоваться

или это две разные вещи и нужны обе?
Leo20 писал:

Ратильда5 писала:

Leo20 писал:

Ратильда5 писала:

вот это крутые и годные аргументы, спасибо

у меня есть в планах возможность ходить вместе в любые инсты которые доступны обоим, определенным образом понижая показатели всех к уровню младшего, а на втором этапе сделать там и дроп от уровня осмысленный

или в чем прикол сидеть на 5м или 8м? или 9м? арены? если есть ценность именно быть точно конкретным уровнем, я готов дать возможность ею пользоваться

или это две разные вещи и нужны обе?

В целом эта игра делилась всегда по стадиям. это связанно с боссами и ареной. Множество ивентов было на лут с равносильных боссов и соответственно есть смысл временно "сидеть" на уровнях, которые затрагивают большее кол-во боссов.

5 уровень - 3 босса + это макс левл арены + возмождность взять спец свиток способностей и взять щит/двуруч/леворуч + лимб(начало фарма фиол гемм на свой левл)
9 уровень - 2 босса + аркана+ достаточно много донат шмота, который надо бы собрать для комфортной игры на след уровне+ фарм очков ордена/братства на будущее
13 уровень 3-4 босса + аркана+ фарм сета братства/ордена

а вот дальше из-за низкой плотности боссов особо нет смысла сидеть, проще дальше апаться на 20 и т.д, так как у них боссов больше всего и контента, соответственно.

Я в эту игру играю на протяжении 10лет, наверное, но несколько раз делал большие перерывы и сейчас вновь возлагаю большие надежды на неё. зачем давать донат новым проектам, если есть хорошо знакомая и приятная игрушка?
Увидев письмо на почте про возможность фармить лаббиты и планы на игру, у меня вновь пробудился интерес к этой игре и если есть возмножность высказать свою идею,которая окажется интересна не только мне, то почему бы и да.

P.s. Я мог упуститьytrjnjhst аспекты игры на определённых уровнях/этапах игры, так как не всё помню.
Ратильда5, побольше бы таких игроков как вы. Сделаю заморозку опыта полную, ок.
Это очень не удобно
Глинт хотя бы через час закончится, что делать когда надоело сидеть на 5, 9 или 25 лвле?
Ждать окончания подписки?

У меня в планах по максимуму прокачаться на 5 уровне, потом 9,если правильно помню и т.д.,
Тем более, что в игру возвращаются игроки, которые ранее играли, как я, и, мне кажется, было бы интересно попробовать так же играть.
Раньше в таком онанизме был смысл чтобы набрать милтов, очков арены и арки, надеть по-раньше какую-то шмотку и меньше донатить на экипировку.
И, в некотором роде, померяться мечами (убить Морфа/ХТ/Скарра/Шарка на 5/9/11лвл)

Множество ивентов было на лут с равносильных боссов и соответственно есть смысл временно "сидеть" на уровнях, которые затрагивают большее кол-во боссов.
этот лут сейчас доступен всем и персонален (компоненты для гемм)

которая, например, полностью блокировала получение опыта ото всех источников, в том числе квестов, ведь на сколько понимаю, сюжетные квесты всё равно к уровню персонажа привязаны.
Если все же уделять этому внимание, то и ограничения сюжетных квестов по уровню стоит убрать/пересмотреть.

Расписано все классно, но на основании не очень актуальной информации.

В данный момент можно взять пачку из 10 или 100 лаббитов, пополнить ею счёт, купить на них Глинтвейна и выпить весь залпом, тогда играть чуть менее осторожно и контролировать только квесты.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.