Это очень не удобно
Глинт хотя бы через час закончится, что делать когда надоело сидеть на 5, 9 или 25 лвле?
Ждать окончания подписки?
У меня в планах по максимуму прокачаться на 5 уровне, потом 9,если правильно помню и т.д.,
Тем более, что в игру возвращаются игроки, которые ранее играли, как я, и, мне кажется, было бы интересно попробовать так же играть.
Раньше в таком онанизме был смысл чтобы набрать милтов, очков арены и арки, надеть по-раньше какую-то шмотку и меньше донатить на экипировку.
И, в некотором роде, померяться
мечами (убить Морфа/ХТ/Скарра/Шарка на 5/9/11лвл)
Множество ивентов было на лут с равносильных боссов и соответственно есть смысл временно "сидеть" на уровнях, которые затрагивают большее кол-во боссов.
этот лут сейчас доступен всем и персонален (компоненты для гемм)
которая, например, полностью блокировала получение опыта ото всех источников, в том числе квестов, ведь на сколько понимаю, сюжетные квесты всё равно к уровню персонажа привязаны.
Если все же уделять этому внимание, то и ограничения сюжетных квестов по уровню стоит убрать/пересмотреть.
Расписано все классно, но на основании не очень актуальной информации.
В данный момент можно взять пачку из 10 или 100 лаббитов, пополнить ею счёт, купить на них Глинтвейна и выпить весь залпом, тогда играть чуть менее осторожно и контролировать только квесты.