Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Запущены все события, которые я счел нужным запустить. Милтонфест пока отключил, зато включил Кровавый спорт в 17 19 21 час, а также какую-то движню в пустыне. Не знаю, работает ли она.
Так что обо всех вещах связанных с событиями предлагаю писать тут. Соответственно агрессию из сумрака тоже теперь должно быть можно сделать. |
20 |
Сервер: Конфликт Фракций в Зоне 50 набирает обороты! Осада Бастиона и Станции начнется через 10 минут!
Работает как в старые добрые, при хорошем онлайне с обоих сторон будет интересно. |
19 |
Батарейки не работают-проверили
|
20 |
Сегодня 2 раза по КД(спросил у людей) находился на перекрестке, точка была под контролем, роботы не напали!
|
20 |
Баты работают в штатном расписании все хорошо, по крайне мере три захода толпами неплохой фарм был
|
19 |
А у нас нету, опять пришли и зря, событие не горит, квест на 5 акумуляторов взят,, лока захвачена, такое впечатление что включили только для ордена
|
20 |
|
20 |
|
20 |
а также какую-то движню в пустыне Охренеть, ты конфликт фракций включил! Лет пять назад я делал псто про его включение, чтобы ачивки залутать как минимум. Сбылась маленькая мечта |
20 |
|
20 |
Подскажите нубу, конфликт фракций в итоге включился и работает или включился, сломался, и опять не работает?
|
20 |
|
20 |
я протупил что оно сломалось, включу
как в следующий раз сломается попробуйте плс заметить почему чтобы мы это победили |
20 |
|
20 |
оно почему-то спрятано от игроков
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.