А как обстоят дела с зарядами хитрости и силы? Тоже каким-то образом можно копить неограниченно? Что дают? Я как-то пропустил все эти развлечения.
в гномобаффе, из которого вытекло понерфленное нечто в виде легенды о 3 путях, уверские заряды априори ослаблены. то ли они вообще не учитываются в пуле зарядов, которые даёт бафф, то ли учитываются, но у них НАМНОГО ниже приоритет/шанс срабатывания. это сделано было после того, как по многим игрокам становилось невозможно попадать спустя какое-то количество зарядов уворота, обычно это было 80+ (я бы и их вернул в пул срабатывания, сейчас и без зарядов по многим не попасть, разве что можно ввести лимит на 50-и зарядах, например).
у зарядов силы и уворота нет кнопок, которые сольют все накопленные заряды и забустят этим какой-то навык, как в случае с Последним Шансом у слонов. это просто статбустинг. в пвп, например, этот бафф позволял накопить 50+ зарядов силы быстрее, чем они копятся с баффа бандла ТО, и это сокращало время боя двух топ-игроков от нескольких часов до нескольких десятков или одного десятка минут. это не имбалансно, потому что если твой противник тебе не ровня - ты его убьёшь ещё до того, как он сумеет накопить столько зарядов, чтобы урон от них стал внушительным. а если он тебе ровня, то вы быстрее накопите заряды и выиграет тот, у кого изначально лучше баффы и больше статов, либо тот, кому СИЛЬНО больше повезло с рандомом. я вообще не знаю, зачем было урезать этот отличный бафф и выкатывать его мЕньшую версию. прошу заметить так же, что шанс срабатывания у старого баффа был
независимым, т.е. прок 30% на каждый из зарядов отдельно. а у нынешнего 30% на что-то одно в принципе. дебафф срезающий весь наносимый урон в 2 раза на несколько ходов уравновешивал импакт, вносимый этим баффом. я бы хотел, чтобы его вернули в игру и позволили ставить на легендарки после ввода бафф-модов.