- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Каждому игроку становится доступен ежедневный квест с наградой 1 лаббит. Минимальный уровень - проход во внутренний двор замка, я так понимаю это после цепочки заданий Париса на вино.
Лаббиты иногда просто дропаются из боссов на постоянной основе.
В продаже появляются заранее собранные мной наборы, которые на 7 или 30 дней дают всякие приятные эффекты, а кроме того, открывают доступ к дополнительным заданиям вплоть до 10 Лаббитов в день. Эти предложения являются платными и составлены таким образом, чтобы купивший их игрок был хорошо вознагражден за регулярную игру. Пробные версии таких наборов будут дополнительно включать награду в Лаббитах
Лаббиты в виде заранее собранных паков остаются в продаже.
Возможно некоторые предметы или уровни предметов или цены в магазине будут пересмотрены, часть предметов будет убрана и появится сколько-то новых.
Неолаббиты в основном прекращают хождение и могут быть позднее обменяны на Лаббиты.
Премиумы придется на время убрать из продажи и возможно потом вернуть в другом виде.
Вроде вкратце это все. Какие будут задания? Какие позволит движок плюс есть пара новых идей. Можно задать вопросы.
Leo20: я забыл пояснить, что это все произойдет в ближайшие дни, точнее не скажу
|
- Etternity
- [nick]Etternity[/nick] писала
|
Идея очень интересная) Будем ждать.
Такой вопрос, по поводу дропа лаббитов с боссов или ежедневки. Лаббиты будут сразу на счет или передаваемые?
Магазин который сейчас за нео лаббиты остан. за лаббиты или вовсе перестанет работать?
|
- Hellishgirl
- [nick]Hellishgirl[/nick] писала
|
Идея правда очень интересная, не очень понял только про момент с премиумами, уж очень к ним привык. Надеюсь у них будет какая-то альтернатива.
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Hellishgirl20 писала:
Идея правда очень интересная, не очень понял только про момент с премиумами, уж очень к ним привык. Надеюсь у них будет какая-то альтернатива.
Эффекты эликсиров будут теперь в бандлах как мы их называем. Некоторые из них будут доступны и за лаббиты, но перекомпанованные. Например, скорость передвижения.
|
- Магистратум
- [nick]Магистратум[/nick] писал
|
1. каков будет курс нео к лаббитам при их размене?
2. Право на легендарное оружие за нео будет перенесен в магазин?
3. будут ли лотереи или их альтернатива?
|
- Киллерон
- [nick]Киллерон[/nick] писал
|
Позвольте полюбопытствовать, что же будет с уже используемым и приобретенным Премиум Эликсиром?
|
- Классно Тут
- [nick]Классно Тут[/nick] писала
|
Киллерон20 писал:
Позвольте полюбопытствовать, что же будет с уже используемым и приобретенным Премиум Эликсиром?
прекрасный вопрос!
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Киллерон20 писал:
ну он либо доработает свое, либо будет выдан аналогичный бафф из числа новых, точно будет понятно когда все будет готово, как лучше поступить
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Магистратум20 писал:
1. каков будет курс нео к лаббитам при их размене?
2. Право на легендарное оружие за нео будет перенесен в магазин?
3. будут ли лотереи или их альтернатива?
1. точно пока не могу сказать
2. в текущем виде - нет.
3. праздничные лотереи будут, легендарок в них не будет
|
- Баньши
- [nick]Баньши[/nick] писала
|
Истинно говорю вам, нас готовят к выходу на IPO!
|
- Bleidd
- [nick]Bleidd[/nick] писал
|
1. Невозможность заюзать остатки премиумов это как-то не очень правильно, наверное.
Или чо-то страшное произойдет если они вдруг будут стакаться с новыми эффектами?
2. Эффекты недель вроде х2 боссов или кд/2 будут в бандлах или останутся как раньше?
3. Насколько сложными для основной массы игроков будут ежедневные квесты на получение лаббитов?
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Bleidd20 писал:
1. Невозможность заюзать остатки премиумов это как-то не очень правильно, наверное.
поскольку я делаю похожие эффекты в бпндлах, я не хотел бы чтобы игроки получили какого-то показателя 800%. поэтому после введения бандлов посмотрю на обратную связь и как сделать возможность использовать имеющиеся премы.
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Bleidd20 писал:
2. Эффекты недель вроде х2 боссов или кд/2 будут в бандлах или останутся как раньше?
подобные эффекты по-прежнему будут в недельках. недельки никуда не деваются! все любят недельки, не так ли?
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
3. Насколько сложными для основной массы игроков будут ежедневные квесты на получение лаббитов?
постараюсь сделать чтобы было разнообразно и интересно и не слишком сложно
|
- Магистратум
- [nick]Магистратум[/nick] писал
|
Leo20 писал:
Bleidd20 писал:
поскольку я делаю похожие эффекты в бпндлах, я не хотел бы чтобы игроки получили какого-то показателя 800%. поэтому после введения бандлов посмотрю на обратную связь и как сделать возможность использовать имеющиеся премы. Как насчёт того, чтобы изъять все премы и выдать за них компенсацию?
|
- Баньши
- [nick]Баньши[/nick] писала
|
Как насчёт того, чтобы изъять все премы и выдать за них компенсацию?
Как насчёт того, чтобы изъять все твои комментарии на форуме и выдать за них компенсацию?
|