- Йонни
- [nick]Йонни[/nick] писал
|
|
- Zeratulok
- [nick]Zeratulok[/nick] писал
|
Йонни20, слыш, го на мид 1 на 1
|
- Йонни
- [nick]Йонни[/nick] писал
|
ты это, меня вашими модными зумерскими словечками незапугивай!
|
- Fran Bow
- [nick]Fran Bow[/nick] писала
|
Вы задаетесь не теми вопросами, товарищи. Вы попались в ловушку авторства 13 летнего мальчика. Бесконечное пвп? Есть ли конечность у бесконечного пвп? Что является источником этого бесконечного движения? Во имя чего? Что по определению есть бесконечность в данном случае? Что сделал автор для того, чтобы не испытывать волнения насчет бесконечности? Вопросы, на которые так никто и не даст ответов.
|
- Devilyaka
- [nick]Devilyaka[/nick] писала
|
Я подплинтусовый житель кста. Под потнтусом круто, тут нет 13-летних Жонибоев.
Fran Bow20 писала:
Вы задаетесь не теми вопросами, товарищи. Вы попались в ловушку авторства 13 летнего мальчика. Бесконечное пвп? Есть ли конечность у бесконечного пвп? Что является источником этого бесконечного движения? Во имя чего? Что по определению есть бесконечность в данном случае? Что сделал автор для того, чтобы не испытывать волнения насчет бесконечности? Вопросы, на которые так никто и не даст ответов. Ловушка Жонибипа, получаетца.
У меня кстати в инвентаре есть куча доната для хай-лвлов, вот думаю когда освобожусь устроить соревнование - кто первым 1000 раз сольёт Жонивлоба, тот получит всё. Как вам идея, а, а, а? Как я вам, перепрыгнул плинтус, который елИ (каво ели?) до меня дотягивал???
|
- Fran Bow
|
Думаю показательная абсурдность претензии была полностью продемонстрирована.
Как справедливо подметил Bleidd20 темы про ТС уже были, и не одна. И ответы тоже были даны на эти претензии смелых и незадачливых.
Если так важно и тут ответ тоже может быть:
По теме имею сказать следующее: в жизни вам тоже будут встречаться те, кто, по вашему мнению, все купили и на вас отыгрываются. И в игре у вас есть возможность задешево (вероятно бесплатно) исследовать способы как действовать в таких ситуациях. Договаривайтесь, прячьтесь, зовите на помощь, терпите, меняйте свое отношение. Я вот уверен, что большинство таких "мудаков" совсем даже не мудаки, а если вы хотите чтобы игра облизывала вас как мама кошка новорожденного котенка то в мире есть великое множество других игр.
Если и этот ответ не устраивает - в темах есть множество других.
|
- Джони Вип
- [nick]Джони Вип[/nick] писал
|
Fran Bow20 писала:
Как справедливо подметил Bleidd20 темы про ТС уже были, и не одна. И ответы тоже были даны на эти претензии смелых и незадачливых.
По теме имею сказать следующее: в жизни вам тоже будут встречаться те, кто, по вашему мнению, все купили и на вас отыгрываются. И в игре у вас есть возможность задешево (вероятно бесплатно) исследовать способы как действовать в таких ситуациях. Договаривайтесь, прячьтесь, зовите на помощь, терпите, меняйте свое отношение. Я вот уверен, что большинство таких "мудаков" совсем даже не мудаки, а если вы хотите чтобы игра облизывала вас как мама кошка новорожденного котенка то в мире есть великое множество других игр.
Абсурдность только то что мы играем с этим сетом . Который даёт частичный контроль над другими игроками. Захотел игрок с этим сетом чтобы не играл тот на кого обижен сиди зажимай на респавне. И без разницы что этот сет нарушает правило 2.10 , т.к провокация может перерости в 2.1 ,2.2 . Хотя на эти правила такое ощущение без разницы. Вот я начну гнобить фрагами кого-то это засчитают за провокацию. А как наши известные Хаи это делают терпи , оскорбил или что-то плохое сказал ты сразу попадаешь под 2.2 .
|
- Джони Вип
|
Fran Bow20 писала:
Вот и яркий пример нарушения 2.2 и 2.10 . Ещё бы добавили пункт про порчу настроения, хотя это в области фантастики из-за того что у каждого свой порог , но пунктик про нарушения игрового процесса другим игроком стоило бы ввести
|
- Джони Вип
|
И вообще бы изменили бы механику тс , чтобы он не позволял нападать, а давал возможность пригласить в игру которая рассчитана на интеллект и смекалку . Чтобы у обоих игроков были одинаковые шансы победить. Там например как в "Кто хочет стать миллионером" и тому подобных викторинах, к примеру правильный ответ позволяет ударить или поставить щит там , ну короче юзать абилки. Или там мини задания как вариант есть же в игре наш любимый /typing , что-то наподобие такого сделать к примеру. Вообще можно сделать много игр с этим сетом . К примеру на выбор , да реализовать будет довольно непросто, но это лучше будет чем портить настроение. К примеру за честную победу, даётся восполнение хп или обычные печеньки, ну или на выбор награда ( там какой-то алгоритм умный придумать или интеллект поставить ). Ну и чтобы не было фармеров поставить таймер что можешь бесконечно играть , но приз будет даваться раз в пол часа/час/12 часов. На усмотрении администрации . Думаю у администрации много идей что можно вставить за призы и игры . Если конечно введут . Ещё как вариант сделать лотерею у кого будет больше побед в этом новом режиме. Сезонную к примеру или мини каждый месяц, будет стимул покупать этот тс кто не купил. Да и игроки займутся развитием , узнают много нового или вспомнят.
|
- Джони Вип
|
Конечно понимаю что будет тяжело побеждать в этих режимах наших Хаев , ведь они у нас очень мудрые, но обычным смертным тоже нужно давать шанс иногда чтобы соревновались
|
- Devilyaka
|
Кто-то вообще читает его простыни? Если да, то перескажите в паре слов, пожалуйста..
|
- Баньши
- [nick]Баньши[/nick] писала
|
Кто больше тупых постов напишет, тот и выиграл. Во многих соцсетях такое есть, пора и нам.
|
- Bleidd
- [nick]Bleidd[/nick] писал
|
Zeratulok20 писал:
Ха, я на год старше Дывляки, вот он школьник конечно. А еще дотер, не знает, что лол лучше. кек
|
- Fran Bow
|
И вообще бы изменили бы механику тс , чтобы он не позволял нападать, а давал возможность пригласить в игру которая рассчитана на интеллект и смекалку . Чтобы у обоих игроков были одинаковые шансы победить. А я уже давно за введение в игру дурака/блекджека на игровое золото, на цп столько людей бы собиралось, целые столы игровые! и играли бы все вместе дружно! и никто бы не портил настроение джони бою, ведь он бы всех победил!
|
- Zeratulok
- [nick]Zeratulok[/nick] писал
|
Fran Bow20 писала:
И вообще бы изменили бы механику тс , чтобы он не позволял нападать, а давал возможность пригласить в игру которая рассчитана на интеллект и смекалку . Чтобы у обоих игроков были одинаковые шансы победить. А я уже давно за введение в игру дурака/блекджека на игровое золото, на цп столько людей бы собиралось, целые столы игровые! и играли бы все вместе дружно! и никто бы не портил настроение джони бою, ведь он бы всех победил! нам нужен гвинт, с существами из лм-а.
|
- Devilyaka
|
Zeratulok20 писал:
Fran Bow20 писала:
И вообще бы изменили бы механику тс , чтобы он не позволял нападать, а давал возможность пригласить в игру которая рассчитана на интеллект и смекалку . Чтобы у обоих игроков были одинаковые шансы победить. А я уже давно за введение в игру дурака/блекджека на игровое золото, на цп столько людей бы собиралось, целые столы игровые! и играли бы все вместе дружно! и никто бы не портил настроение джони бою, ведь он бы всех победил! нам нужен гвинт, с существами из лм-а. И чтобы коллекция карт была в лучших традициях старых коллекционок, с голыми в нашем случае неписями женского пола. И анимация карт за лаббиты. А там уже можно и лм в карточную игру реворкнуть...
|