Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Шаг 1: Скачиваем и устанавливаем браузер Pale Moon. (не реклама)
Шаг 2: http://www.microjogos.com/palemoon.php переходим по этой ссылке и следуем инструкции, если у Вас плохое знание английского - от Вас требуется установить плагин NPAPI по первой же быстрой ссылке. Шаг 3: Перезапускаем бразуер, заходим в мир Утраченной Магии и наслаждаемся. |
20 |
btw, работает и на маке, правда придется чуть поискать dmg |
20 |
ого это интересно, спасибо
|
17 |
Спасибо большое!
|
13 |
попробовал, не работает у меня почему-то игра и всё)
сделал все по инструкции,а игра требует флеш |
13 |
разобрался)
по ссылке установил 32 флеш - он не работает, пришлось искать рабочий, 27 запустил игру. спасибо за совет. |
20 |
|
20 |
|
13 |
Алеф20 писала: может и у меня не так что-то,обычная вин10,32 и 13 флеш не сработали у меня,27 пошел,повезло, угадал почти сразу).за совет большое спасибо.Warwoolf13 писал: Зашла чтобы проверить, у меня работает 32. Полагаю, что проблема в особенностях вашего системного обеспечения. Рада, что ситуация разрешилась.разобрался) по ссылке установил 32 флеш - он не работает, пришлось искать рабочий, 27 запустил игру. спасибо за совет. Инструкция рабочая. |
20 |
Второй шаг можно заменить установкой cleanflash34.00231
Я бы добавил еще: Четвертый шаг в виде установки language pack Russian Пятый шаг установка Locale Switcher Шестой шаг смена языка на русский в Locale Switcher |
20 |
Четвертый шаг в виде установки language pack Russian А это колдунство с локалью зачем?Пятый шаг установка Locale Switcher Шестой шаг смена языка на русский в Locale Switcher |
20 |
|
20 |
А зачем всё это нужно, когда Лео скинул откатанный гугл хром с поддержкой флэш, где ничо колдовать не нужно? https://www.lostmagic.ru/forum/1/23114/
|
18 |
клиент не заходит (
|
17 |
C клиента не заходит, с пейл муна не заходит, пуффин на пк заходит, но очень тормозит (((
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.