ОбщийОпрос для игроков - топ любимых персонажей игры

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Задача такая - назвать десять не управляемых игроками персонажей из МЛ, упорядочив их по степени вашей личной симпатии или восхищения. Меня интересуют только гуманоиды или нежить, короче антропоморфные. Спяка не годится (слава Спяке!) а Миери годится. Потом сам тоже отвечу =)
1. Агата, моя первая любовь в игре! Сколько жарких споров было, чей квест делать первым, её или Дейзи!
2. Архивариус - отличный дизайн
3. Азазель - то же самое
4. Аннабель - тоже хорошо выглядит
5. Анаквад - защитник племени, даёт аспект, выглядит как Дарт Мол на минималках
6. Алиса - ни рыба ни мясо
7. Атвейг - душа, моб в пантеоне, скорее нет, чем да
8. Агент Эгберт - притворяется совой, требует круглосуточной охраны, антропоморфной формы его мы еще не видели, мутный птиц
9. Альберт - помогает оставаться человеком в этой жестокой игре
10. Асклепий - помогает изготовить респиратор, это его единственный плюс, в целом лох
1. Кот Дьюи, который мурчит возле мельницы - он топчик, самый лучший персонаж в игре! Мяу
2. Фрэнк возле кофейни - его спокойствию и миролюбию позавидовал бы сам Крис Хилл
3. Дэни! Её метаморфоза из юной леди в весьма сексапильную особу достойна внимания
4. Триша - ох если бы не банка с глазами
5. Десять Крыс - это было прекрасно, впервые в игре настучать по щам кому-либо!
6. Гойко - это было незабываемо!
7. Минг - первые потраченные очки арены на кубики еще в 2010-11г, стоит того чтобы помнить
8. Хаттори - такого засранца еще поискать нужно
9. Фери - старый добрый толстяк с бородой! Гроза ушастых!
10. Хозяин Тумана - я обісрався коли побачив його вперше!
1. Дэни. Начальная форма, имхо лучший персонаж в игре, потом она то ли постарела, то ли переехала жить в СПБ, по прикиду сразу и не скажешь. Жаль, что её видоизменили и жаль, что с ней дольше всего не было добавлено новых и осмысленных диалогов, хотя казалось бы персонаж ключевой.
2. Тишина. Страх + сиське, одна из любимых комбинаций, чем-то качественное мобьё из японских игр напомнило.
3. Миёри. Страх + кавай, сейм.
4. Кейси. На самом деле в самом персонаже ничего выдающегося на мой взгляд нет, но я эту гниду во время первого похода убить пытался 5 часов, такое не забудешь.
5. Монтесума. Хороший дизайн.
6. Бэрримор. Верю, что на границу он сбежал прямиком с пиратского пляжа, чтобы спастись от ядовитых газов.
7. Горожанки в сумраке. Отличный сеттинг, любимые мобы, я их даже фармил с удовольствием. Люблю готические прикиды.
8. Тайлер + смотрящий арены в сумраке. Просто приятные отсылки на БК и заводной апельсин, вписались тоже хорошо.
9. Ивентовый вендор прототипом которой являлась актриса фильмов 18+. Я даже не помню точно как оно и что оно, просто я люблю такого рода отсылки, простите...
10. Нэти, вроде же так зовут шаманку из древних земель? Круто выглядит, диалоги ей подходят, она в числе нпс, с которыми я бы ещё немного сюжета сбацал. Только на серьёзных щщах, без ололо.

Всяких Триш и Жанн и хто там ещё с большими глазами писать не буду, тут и так всё понятно.
Господи, как я мог забыть, ещё же Альфред! Когда мы с Captain Bot20 создали Культ Ктулху v2.0 то целый час с бедного деда лулзы ловили. Мажордом Альфред, эх, были времена....
Devilyaka20 писала:

Господи, как я мог забыть, ещё же Альфред!

Точно!
Devilyaka20, спасибо что напомнил про Альфреда Мажордома))

1) Лилу - вроде она вела нас в самом начале игры

2) маленькая Дэни - как можно не любить детей?

3) Альфред Мажордом - без комментариев.

4) снегурочки - тут очень зависит от года, некоторые нравились, но стою я так и не дождался..

5) Жанна - читаю не много, но обложка у нее норм

6) Дэйзи - как по мне, она чуть лучше агаты

7) Триша - все еще жалею что продал банку

8) горожанки - заблудшие души

9) пассажирка - вертолётик, наш любимый вертолётик

10) Гойко - верните гойко!

Баньши20 писала:
8. Агент Эгберт - притворяется совой, требует круглосуточной охраны, антропоморфной формы его мы еще не видели, мутный птиц
Но даже в яслях знают дети, что
Лучше перебдеть, чем недобдеть.

1. Чак
2. Нога Чака
3. Кейси
4. Асклепий
5. Андрезий
6. Хаттори/Морфей
7. Хозяин туманов
8. Эльвира
9. МЖПСО
10. Стюардесса

спасибо =)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.