ОбщийВерните пропавшего персонажа(аватара)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Вчера начал играть. Создал, зарегистрировался, немного задонатил, получил 5-й лвл, пофармил немного, по выполнял квесты. А сегодня не смог зайти. Написано было сначала что неправильный пароль или логин а когда я попытался восстановить пароль, получил сообщение что почтовый адрес не зарегистрирован. Ник Gogaserg почта gogaserg23@gmail.com. Пришлось создавать нового на этот адрес что бы написать сюда. Просьба вернуть старого а этого удалить. Большая просьба, пожалуйста.
Переця3 писал:

Вчера начал играть. Создал, зарегистрировался, немного задонатил, получил 5-й лвл, пофармил немного, по выполнял квесты. А сегодня не смог зайти. Написано было сначала что неправильный пароль или логин а когда я попытался восстановить пароль, получил сообщение что почтовый адрес не зарегистрирован. Ник Gogaserg почта gogaserg23@gmail.com. Пришлось создавать нового на этот адрес что бы написать сюда. Просьба вернуть старого а этого удалить. Большая просьба, пожалуйста.

1. Если у тебя получилось создать на данную почту нового чара - значит старая была свободна
2. При регистрации не была указа почта, либо была указа с ошибкой.
3. Для более продуктивного диалога стоит написать Вашу проблему на почту проекта info@lostmagic.ru в Теме письма кратко опишите проблему. После чего в самом письма подробно опишите проблему. При донате нужно было указать почту на которое должно было прийти письмо от Xsolla, скрин этого письма тоже приложите.
Если бы почта не была указана или была с ошибкой я бы не смог наверное играть ИМХО. И ты можешь (если захочешь) проверить что чар существует (Gogaserg) и я думал что так быстрее а у вас тут бюрократия!?. Но попробую и написать.
Vallbond14 писал:

Если бы почта не была указана или была с ошибкой я бы не смог наверное играть ИМХО. И ты можешь (если захочешь) проверить что чар существует (Gogaserg) и я думал что так быстрее а у вас тут бюрократия!?. Но попробую и написать.

В начале, не помню до какого момента, можно играть без регистрации
Kick Off20 писал:

Vallbond14 писал:

До 3-го уровня.
Бергиен11 писал:

Kick Off20 писал:

Vallbond14 писал:

До 3-го уровня.
ну значит почта была указана с ошибкой, он физически не мог зарегестрироваться на ТАКУЮ-ЖЕ почту.
Vallbond14 писал:

Написанная с ошибкой почта, вовсе не означает, что ты не можешь играть. Вполне вероятно, что ящик с таким именем существует и регистрация прошла на него.
Вполне вероятно, что ящик с таким именем существует и регистрация прошла на него.
я практически уверен что нет проверки на существование почтового адреса который указывается при регистрации.
такая проверка занимает какое-то время, а игра дает возможность продолжить сразу же. к тому же нет подтверждения со стороны указанной почты.
скорее всего там проверка только на соответствие введённой строки на то что она может быть почтой.

если это вам кажется плохим решением - то лет 10 назад это была вполне хорошая практика, а большинство современных сайтов, которым не особо важно на какую почту вы регаетесь, все еще ей пользуются.
Всем спасибо и извините за бурю в стакане. Kick Off был прав ошибка в почте. И таки нет проверки на существование. Я создал почтовый ящик и вуаля герой мой при мне. Еще раз примите мои извинения и спасибо.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.