Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Пожалуйста, помогите мне помочь вам. Напишите как можно подробнее. Например.
Ожидаемый функционал: в диалоге с Дэни можно сказать "напасть на енота". Раньше так работало. Так заработало с тех пор, как я прошел цепочку заданий "смерть енотам" Сейчас стало после ремонта сервера: нет такой опции диалога. Если вам недостаточно знаний о том, какой фукнционал ожидаемый - попросите совета опытных игроков. Еще раз - я хочу помочь, но если я буду сам исследовать каждую часть геймплея чтобы распутать что у вас не работает - я состарюсь раньше. Также просьба направлять в эту тему всех с аналогичными проблемами. И пожелание к опытным игрокам давать пояснения, если таковые у них найдутся к сообщениям здесь. |
20 |
|
10 |
Лурдуку надо было принести около 10-11 стаков яиц, которые падают с соловьёв. После того, как я их принес, открылся квест у Ричарда, который просит там всякий хлам ( не в тему ). После собственно отката моя репутация у Лурдука ( 100% ) исчезла, а у Гузуллы понизилась с 80% до 60%.
Квест у Ричарда ещё не выполнил, репутацию не пытался качать, боюсь как-то забагать игру. Если что-то не так или чего-то не хватает, прошу дополнить меня. |
20 |
|
20 |
Мерк20 писала: Корабль, который откатился у Overdrink20 Появляется в локе "Обсерватория" по мере прохождения квестов нпс "Стивен". При клике на него должен появляться диалог выше, только без опции перехода на Утес (это для тех кто постарше). как я понял из его темы там вообще недоступен даилог про корабль. Сделал чтобы он был доступен параметр персонажу, не знаю может что-то сломаться у игрока от этого. Жаль что он сам не нашел возможности внятно сформулировать... Спасибо. |
20 |
Бергиен10 писал: Лурдуку надо было принести около 10-11 стаков яиц, которые падают с соловьёв. После того, как я их принес, открылся квест у Ричарда, который просит там всякий хлам ( не в тему ). После собственно отката моя репутация у Лурдука ( 100% ) исчезла, а у Гузуллы понизилась с 80% до 60%. Квест у Ричарда ещё не выполнил, репутацию не пытался качать, боюсь как-то забагать игру. Если что-то не так или чего-то не хватает, прошу дополнить меня. попробуйте двигаться по сюжету, если будет затык или репу долго бить то пишите сюда |
20 |
[/quote][/quote][/quote][/quote]Персональный предмет[/quote],Двойной клик - активировать устройтсво.[/quote]Навигационный инструмент Стивена. Позволяет привести судно Королевского флота обратно в порт.[/quote]Цена:[/quote]8 30 [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]$(".item1378").simpletip({content:'Маяк Стивена[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]Персональный предмет[/quote],Двойной клик - активировать устройтсво.[/quote]Навигационный инструмент Стивена. Позволяет привести судно Королевского флота обратно в порт.[/quote]Цена:[/quote]8 30 [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] [/quote][/quote][/quote][/quote]', fixed: true, position: "top"});
после использования устанавливает параметр airshipknown 1 и выдает квест на починкy [/quote] ну я ручками этот же параметр ему выставил в персонаже =) спасибо |
20 |
Leo20 писал: Судно появилось, сейчас попробую его отремонтировать без квеста (Капитальный ремонт)Мерк20 писала: Корабль, который откатился у Overdrink20 Появляется в локе "Обсерватория" по мере прохождения квестов нпс "Стивен". При клике на него должен появляться диалог выше, только без опции перехода на Утес (это для тех кто постарше). как я понял из его темы там вообще недоступен даилог про корабль. Сделал чтобы он был доступен параметр персонажу, не знаю может что-то сломаться у игрока от этого. Жаль что он сам не нашел возможности внятно сформулировать... Спасибо. |
10 |
Leo20 писал: Дело даже не во времени, а в опыте. Я и так впритык к апу, а тут ещё ~100к опыта придётся заработать.Бергиен10 писал: Лурдуку надо было принести около 10-11 стаков яиц, которые падают с соловьёв. После того, как я их принес, открылся квест у Ричарда, который просит там всякий хлам ( не в тему ). После собственно отката моя репутация у Лурдука ( 100% ) исчезла, а у Гузуллы понизилась с 80% до 60%. Квест у Ричарда ещё не выполнил, репутацию не пытался качать, боюсь как-то забагать игру. Если что-то не так или чего-то не хватает, прошу дополнить меня. попробуйте двигаться по сюжету, если будет затык или репу долго бить то пишите сюда |
11 |
Квест "Гигантомания не работает. Хотя горит вопросик у Лурдука. По квесту надо было найти большую "птицу" и собсна рассказать об этом Лурдуку.
|
20 |
Leo20 писал: Корабль появился, но починить его без квеста "Капитальный ремонт" у меня не получается, Детали и Гайки собрал в нужно количестве для квеста, можно попробовать поставить значение на 0 чтобы корабль вновь пропал, и попробовать вызвать через предмет "мояк стивена" который ранее отправлял Bleidd, либо выдать квест "Капитальный ремонт" в ручную, чтобы активировать корабльМерк20 писала: Корабль, который откатился у Overdrink20 Появляется в локе "Обсерватория" по мере прохождения квестов нпс "Стивен". При клике на него должен появляться диалог выше, только без опции перехода на Утес (это для тех кто постарше). как я понял из его темы там вообще недоступен даилог про корабль. Сделал чтобы он был доступен параметр персонажу, не знаю может что-то сломаться у игрока от этого. Жаль что он сам не нашел возможности внятно сформулировать... Спасибо. |
20 |
|
11 |
|
16 |
Репутация у Лурдока не поднимается и выходит такой деалог https://gyazo.com/b3e9f48a9ada9b031f7d10e2b0b21dca и https://gyazo.com/ab34dd8329a5c636e21ac10676ac024e и нету входа в инстаны Жаркие недра и Логово дракона и Пещера чудес Так же в пустыне не могу здать кв на кольца и репутация не появляется https://gyazo.com/a8f4556e4b35feceea68644893e74579 и других диалогов нет и кв взять не могу ежедневные https://gyazo.com/d4b9d9a467891a512d281fc3611dc2c7 Репутация https://gyazo.com/30f730b2bd6d2f573457b94b1c26a95e
|
12 |
у меня грибная лока не открывается, хотя я гриб съедаю перед ней
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.