ОбщийНеуязвимость от людей, которые в 10 раз сильнее тебя

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
ни кто же не сделал сет (белой стороны) что бы на тебя не могли напасть, за тот же донат...
было бы очень не плохо ввести в игру эликсир анти\нападение, но этого никогда не произойдет, к сожалению (((
Если это троллинг то я снимаю шляпу)))
Классно Тут13 писала:

Очень много людей покинуло этот проект, после введения сета темной стороны (нападение везде и на всех)...
ни кто же не сделал сет (белой стороны) что бы на тебя не могли напасть, за тот же донат...
было бы очень не плохо ввести в игру эликсир анти\нападение, но этого никогда не произойдет, к сожалению (((

список людей в студию!
сочная тема...

По теме имею сказать следующее: в жизни вам тоже будут встречаться те, кто, по вашему мнению, все купили и на вас отыгрываются. И в игре у вас есть возможность задешево (вероятно бесплатно) исследовать способы как действовать в таких ситуациях. Договаривайтесь, прячьтесь, зовите на помощь, терпите, меняйте свое отношение. Я вот уверен, что большинство таких "мудаков" совсем даже не мудаки, а если вы хотите чтобы игра облизывала вас как мама кошка новорожденного котенка то в мире есть великое множество других игр.

ps. я партизана сделал, вам мало? Или у нытиков нет лаббитика на бутылочку? Слушаю идеи.
У нытиков ничего нет, а нытиков всё время бьют за их нытьё, при этом не все нытики являются нытиками, но они всё равно остаются нытиками в глазном зрении других, эту проблему не решить. Ты либо даёшь нытикам то что они хотят, но все прекрасно понимают, что в большинстве случаев это не решение проблемы, либо оставляешь всё как есть.
ИДЕЯ - СДЕЛАТЬ БУТЫЛОЧКУ ДЛЯ НЫТИКОВ ЗА 1 ЛАБИТ ( свойство эликсира - анти нападение )
Слушаю идеи.

Идей-то много!

1. Эликсир Коварного Партизана. Срок действия 1 час. В случае нападения на Вас, противник попадает в бой с Мерком, а Вы идете по своим делам! И Мерку фраги, и ДТ, одни преимущества от такого эликсира!

2. Эликсир VIP-Партизана. Срок действия 12 часов. Для Вас выделяется отдельный сервер, на котором вообще нет других игроков! В локациях показываются разные хайлвл игроки, обвешанные легендарками, но в бою они не сильнее пупмата. При сливе, на основном сервере показывается сообщение (как из сумрака), типа: "Храните осторожность! На VIP-сервере при невыясненных обстоятельствах игрок Классно Тут убил Баньши и был таков."

3. Эликсир Вонючки-Партизана. Срок действия 1 час. При нападении на Вас, на противника вешается дебафф по типу болотной заразы, но значительно неприятнее! Скажем, пару часов дроп опыта и золота отрицательный, с любых мобов дропаются только гипофизы, а с шансом 2% вообще, гипофиз необходимый для несуществующего задания, то есть минус ячейка в рюкзаке! Хулиган 2 раза подумает, прежде чем напасть на Вас!

Я могу так до утра писать.
0. Добавляем нападалки в любой локации
===вы находитесь здесь===
1. Добавляем эликсиры анти-нападалки за лаббиты.
2. Добавляем анти-анти-нападалки (баффаем сет за разовый взнос или тож эликсиром).
goto 1
С2Н5ОН - слегка обезболит
А я начинаю привыкать - херню и на форуме писюлить :D
ps. я партизана сделал, вам мало? Или у нытиков нет лаббитика на бутылочку? Слушаю идеи.
Как насчёт добавить возможность сварить эту бутылочку?
Бергиен11 писал:

Как насчёт добавить возможность сварить эту бутылочку?
слишком жирно будет))
Баньши20 писала:

Слушаю идеи.

Идей-то много!

1. Эликсир Коварного Партизана. Срок действия 1 час. В случае нападения на Вас, противник попадает в бой с Мерком, а Вы идете по своим делам! И Мерку фраги, и ДТ, одни преимущества от такого эликсира!

2. Эликсир VIP-Партизана. Срок действия 12 часов. Для Вас выделяется отдельный сервер, на котором вообще нет других игроков! В локациях показываются разные хайлвл игроки, обвешанные легендарками, но в бою они не сильнее пупмата. При сливе, на основном сервере показывается сообщение (как из сумрака), типа: "Храните осторожность! На VIP-сервере при невыясненных обстоятельствах игрок Классно Тут убил Баньши и был таков."

3. Эликсир Вонючки-Партизана. Срок действия 1 час. При нападении на Вас, на противника вешается дебафф по типу болотной заразы, но значительно неприятнее! Скажем, пару часов дроп опыта и золота отрицательный, с любых мобов дропаются только гипофизы, а с шансом 2% вообще, гипофиз необходимый для несуществующего задания, то есть минус ячейка в рюкзаке! Хулиган 2 раза подумает, прежде чем напасть на Вас!

Одна идея великолепнее другой! С последней я вообще минут 15 ржала :D
Баньши20 писала:

Слушаю идеи.

Идей-то много!

Плюсую!
Тут безусловно есть годные идеи. Эх а вот в БК помню были травмы, вот что бы ввести!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.