ОбщийЗачарования

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Как насчёт изменить систему зачарований? Ведь для того, чтобы зачаровать к примеру меч на +5 к урону (как по мне копейки) нужна куча и маленькая тележка чар или весьма большая доза удачи.
Вот моё предложение: шанс на успешное зачарование будет снижаться с каждым успешным зачарованием на предмет. К примеру первое зачарование будет иметь шанс 100%, второе к примеру 80% (ну тут надо поковыряться) ну и так далее. В случае неудачи мы теряем именно чары, а не зачарование на предмете, таким образом ангельские чары и дьявольские чары не теряют своей актуальности.
Можете поправить меня, ибо я не особо знаю зачарования в этой игре и при такой механике они могут быть слишком сильными либо бесполезными.
хочешь катану +300?
а если серьезно, то +5 к урону - копейки
а +5 стаков к каждой стате, как только возможно - это очень много.

Для примера зачарований, можешь посмотреть на Мерк20а. У него, скорее всего, шмот зачарован почти по максимуму возможного.

так же на lmdb.ru можно найти все(почти) доступные в игре чары. но придется немного постараться.
а +5 стаков к каждой стате, как только возможно - это очень много.
Я даже не представляю как такое сделать, если только не тучей ангельских чар.

хочешь катану +300?
Как по мне, по выше описанной механике, не особо будет реально зачароваться дальше +10, если только не вновь упомянутыми ангельскими чарами.
Да и по сути можно иметь катану +300 даже на моём 6 уровне задонатя кучу (х1) денег, купя кучу (х2) неолаббитов и купя кучу (х3) ангельских чар.
Просто хотелось зачаровать своё оружие или шмот ну хоть на сколько-то значимую цифру, не донатя.
посмотреть на Мерка

Куда там мне, я даже особо не дергался. Вердаско20 - вот на кого можно смотреть)

По теме: с системой зачарования все ок. Это механика испытания удачи, лотерея.

ПС. Бергиен7, периодически в игре бывают недели, когда шанс успешного зачарования при использовании точек, имеющих 50-процентную вероятность, возрастает. Можешь попробовать дождаться ее.

ПСС. Фирменными чарами получалось точить с 0 до +17 вроде максимально у меня, так что все это вопрос везения.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.