- Мерк
- [nick]Мерк[/nick] писала
|
Доступные призы таковы: любой питомец (кроме уникальных), уникальная аватара, любой фон на выбор (кроме уникальных), любой из имеющихся в игре акционных или ивентовых непередаваемых предметов в количестве более 10 (например - Мозговой слизнь, тотем фаната, вьетнамки, и т п*), конструктор, предмет экипировки из магазина.
Тенил20 писал:
Выбираю бутылку с расширяющей жидкостью.
Тоже возьму стек элитных чар непреодолимой преграды.
Я думаю, что после проверки на наличие 10 таких айтемов в игре тебе и 1 не выпишут, хотя за подобный раскат губы я б че-нить по серьезнее придумал
|
- Ghostemane
- [nick]Ghostemane[/nick] писал
|
Выбираю в качестве награды Редкое Сильное Сердце Обновы
|
- Endrew
- [nick]Endrew[/nick] писал
|
Мерк20, Чары выпадали с раритетных подарков у снеговика,подарков было 100,неужели из 100 подарков не выпало 10 таких чар? Или я чего-то не понимаю?
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
Я думаю, что после проверки на наличие 10 таких айтемов в игре тебе и 1 не выпишут, хотя за подобный раскат губы я б че-нить по серьезнее придумал
Мерк20, для чего здесь твое сообщение?
*конкретный список предметов не утвержден и не будет опубликован, решение о том, можно ли выдать такой предмет остается за Администрацией в моем лице
весь текст тебе прочитать не хватило времени?)
|
- Мерк
|
Ну, во-первых, подарков было 20(25?), а не 100. Во-вторых, слово "имеющихся", насколько мне известно, означает, что эти предметы есть сейчас в игре, а не были (и если вообще существовали) когда-то использованы - как примеры, которые приведены - "Мозговой слизнь, тотем фаната, вьетнамки, и т п".
|
- Мерк
|
весь текст тебе прочитать не хватило времени?)
Хватило, как и мозгов понять, что процитированное тобой Лео написал специально чтобы заранее пресечь хотелки а-ля "стек элитных чар непреодолимой преграды" и попытку взять 99-лабитный айтем из магаза при объявленной альтернативной цене в 50 неолаббов. Жаль, что как всегда, находятся альтернативно одаренные.
|
- Тенил
|
Мерк20, напомни, одаренный, сколько стоит конструктор?)
|
- Мерк
|
Окей, давайте дождемся Лео и узнаем кто из нас правильно понял его слова)
|
- Тенил
|
Мерк20 писала:
Окей, давайте дождемся Лео и узнаем кто из нас правильно понял его слова)
только хотел написать про совершенно аналогичный неукрощенный клинок за 99 лаб)
но твоя крайне здравая мысль меня прервала, ждем Лео)
|
- Bleidd
- [nick]Bleidd[/nick] писал
|
хотя за подобный раскат губы я б че-нить по серьезнее придумал
Мерк20, может заодно расскажешь чем отличаются нафармленные без ограничений из диалога подарки с часами у Кулька и снежки у тебя, за которые в том числе брались чары?)
Просто оставлю это здесь ;)
Мерк: Stanly, 312 штук дейликами без клепс на старте
|
- Twens
- [nick]Twens[/nick] писал
|
Такой вопрос,если можно взять конструктор,то да какой ступеньки?)
|
- Twens
|
или уровня )
|
- Мерк
|
Bleidd20, вот эта твоя "цитата" чего-то (что если и было вообще написано) вырванного из контекста вкупе с сопроводительным текстом очень сильно тянет на клевету и попытку ввести Администрацию в заблуждение с какой-либо целью) Если у тебя какой-то конкретный баг репорт, советую отписать Leo на почту с подробностями, я уверен что он все проверит и накажет виновного или "ябеду-наветчика"
|
- Twens
|
Хочу вот такой щит.
|
- Мерк
|
Bleidd20, слушай, я даже напрягся и вспомнил из какого диалога эта фраза вырвана) Это был 26 день ивента и шло обсуждение сколько снега на этот момент можно было бы взять чисто дейликами:
6 часов кд на задание = 12 снега в сутки, * 26 дней = "312 штук дейликами без клепс на старте".
Так что советую тебе поговорить с тем кто тебя попросил (то что это не от тебя "цитата" мы уже выяснили вроде в чате, да?) эту дичь ретранслировать на форум под видом чего-то относящегося к моему личному фарму.
|
- Bleidd
- [nick]Bleidd[/nick] писал
|
Мерк20, было ли это написано в гильдчате или нет, равно как и сами действия можно проверить в логах.
Но вопроса про аналогии оно никак не отменяет.
Равно как и рекомендации по применению какого либо пункта, можно трактовать как нарушение этого самого пункта. Решения принимаются Лео и он в состоянии без подсказок разобраться.
Может мы "здесь и сейчас" договоримся так не делать, а слать репорты посредством игрового функционала/почты?
слово "имеющихся", насколько мне известно, означает... у слова "уникальный" вполне определенное значение, но у нас оно трактуется чуть по-другому ;)
|