Общийсюжетный квест

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Не работает квест на Плывучего голандца что делать?
Попробовать изменить парадигму мышления. Подумать о том, что возможно это не квест не работает, а вы что-то делаете не так. Яснее сформулировать проблему. Привести доводы. Посоветоваться с другими игроками. Если ничто из этого не поможет - воспользоваться поиском по форуму. Помедитировать. Если уж ничто не решит задачу - писать в домике админов. Указывать подробности: что делали, какого результата ожидали, какой получили, в идеале - предположения, почему так, гипотезы.
Я выполнил репу у Агаты и Дэйзи на 100% и по плану должен был появится квест на пг у сталкера но его нет , я спрашивал у других игроков 20 и 14 уровня они сказали ,что надо выполнить репу , но так как она у меня выполнена .Потом мне сказали что можно побить енотов на Окраине , но ни чего не получилось
Бальнареф9, дальняя сторожка-идешь потом за подарком на цп у алисы или как ее там после несешь подарок ей даешь (агате) после дальняя сторожка ловишь одр убиваешь-дальняя к охотнику опять в бункер агату не находишь дальняя потом до приюта выживших и после к сталкеру
Печень Акулы17 писал:

Бальнареф9, дальняя сторожка-идешь потом за подарком на цп у алисы или как ее там после несешь подарок ей даешь (агате) после дальняя сторожка ловишь одр убиваешь-дальняя к охотнику опять в бункер агату не находишь дальняя потом до приюта выживших и после к сталкеру
спасибо
Спасибо!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.