ОбщийСбор подписей за добавление новых айтемов за ОА

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Сбор подписей за добавление новых айтемов за Очки Арканы.

Игровой магазин за Очки Арены разнообразен: там есть три сета одежды, оружие и щиты, безделушки, тотемы, плащи и тд.

Аркана, требующая значительно большего тимплея, скила (бай2вин тут не прокатит), да и в принципе гораздо более интересная по геймплею, так уж вышло, у нас обделена в этом плане широким ассортиментом для покупки.

Считаю, что тимплей, стратегия и скилл должны в игре поощряться сильнее чем "умение" напасть на противника и тянуть его пока у тебя не кончится хп, чем на 90% является сейчас Арена.

Предлагаю накидать здесь предложений чего такого можно было бы добавить Тавросу или просто высказать свое мнение по сути топика.
согласен +
так как эти очки трудно получаются , возможно добавление чарок за ОАрк
возможно за большое кол-во ОАрк добавить и лиц если это целесообразно
за большое количество валюты или за кв ,можно награду типо конструктора на час два не мне решать
или чтото по типу праздничных посохов , рандомный лут , типо шкатулок чтоб был интерес покупать и вскрывать
тут можно дать волю воображению
согласен что надо обновлять игровой магазин за Очки Арены , добавить можно что продаеться за милты или неолаббиты за определеную стоимость.
Согласен
Согласен ++++
плюсую!

можно будет добавить уникальные:
-фон(фоны?)
-пета
-пачку печений без предсказаний(уверен, будет пользоваться спросом у тех кто не донатит)
Вопрос с расширением ассортимента за очки арканы назрел уже давненько.
Но на мой взгляд, было бы интереснее ввести еще и рейтинговую составляющую с различной градацией редкости призов.
Раз в месяц обнуление итогов. Продержался перс в лидерах месяц получил зеленый сундучок, два -синий и тд...
год- сундучище, ачивку "Арканный задрот", Зерку подмышку и отлучение от арканы на год)
И в этом случае уникальные питомцы в призах за лидерство в рейтинге были бы весьма уместны.
-фон(фоны?)
ты про 10 "уникальных" фонов Масякры?)

Была же уже куча предложений по разнообразию ассортимента за очки арки, она ожила и без них.

Но раз уж так хочется, давайте добавим туда расходников:
-Идеальное и Волшебное сверла (с введением филигранных они немного потеряли в весе)
-Философский камень
-Малая сфера стихий
-Семена наноротника
-многократно предлагались Премиумы на 1-4ч (предлагаю наоборот на месяц, для тех, кто его за лаббиты никогда не купит и будет сидеть в Башне неделю, чтобы нафармить на него)
-Эликсир Узника Башни на сутки - аналог Пришельца, действующий исключительно в Башне (фиг знает насколько оно противоречит предыдущему пункту и идет ли вразрез продажам премов)
-Малый Китайский Набор и остальные лут-боксы из раздела спец. предложений
-Эликсиры Ловкости, Выносливости и Силы (их ослабленные версии?)
-Индульгенция
-Губозакаточные машинки

Заодно предлагаю ачивки:
250 мороков (как у гильдейской)
111 архивариусов
500 и 1000 фрагов (в качестве названий Башибузук и Гильотина)

И да, я посмотрел статистику, цифры пугающие.
Зато будет повод фармить арку и вообще гринд, всё как мы любим.
Поскольку призы за очки Арканы являются если не ключом, то как минимум весьма серьёзным подспорьем в прохождении самых сложных вызовов на соответствующих уровнях (дракон на мид-лвл, второй босс в пещере под горой, пещера на пыльном на хай-лвл и т.д.) считаю целесообразным введение дополнительных "плюшек" исключительно под новый, я надеюсь, сложный для всех игроков контент.

Ну вот скажем, откроют новый тир в катакомбах, месяц игроки не смогут ничего с ним сделать, заспамят форум темами "тишина неубиваема", обрыдают всего дохлокота и тогда за 2000 очков арканы будет введена какая-нибудь фишечка, так чтобы пати из Вердаско20, Bleidd20 и Даниэлла20 с хитрой тактикой прошли.

Ну не знаю, я мечтатель. Как минимум, усилить временные ауры, а то в том виде что сейчас это шутка какая-то, их хоть кто-то когда-то купил?
ты про 10 "уникальных" фонов Масякры?)
да нет, фоны подвала/бибилотеки и обычных комнат арканы.
а петы, например: унтервариус, осколок алтаря и прочее
Спасибо, есть интересные предложения. Очень рассчитываю что-то из предложенного сделать.
Leo20, пещера на пыльном доступна с 10 уровня предлогаю добавить пушки крита увера танка к примеру с бафами для прохождения на мелких уровнях пещеры для тех же ачивок ибо уже не раз поднималась тема что мелкие уровни опой по максимуму одеты для пещеры не могут пройти ее (может в этом задумка ) но тогда зачем инст с 10го ибо резиста как с плащей нет на мелких и по факту защиты от стихий на мелких нет

спасибо заранее Ув. Администрация
Не знаю у кого как, но мне расходников хватает -не хватает нафарми - купи передавахи.
Нужны уникальные шмотки!
Как пример добавить пару сэтов как на арене за ОА. для допустим 13лвл\20лвл\75 ступеней. Шмот который будет значительно сильнее чем тот, что выбивается на своих уровнях.(на арене пример 10лвл круче сета спяки, 19лвл круче чем задротский сет за очки сумрака).
Шмот так-же сделать с градацией по цене в зависимости от лвл(13лвл 300 очков, 20лвл 700очков и т.д.)
это как по мне больше оживит аркану чем те-же сверла или лицы.

П.С. это все к тому, что должен быть УНИКАЛЬНЫЙ контент за валюту, а не то, что можно купить за лаббы.
+
Не знаю у кого как, но мне расходников хватает.
Еще раз, тут тема не про расходники, а про арку и мотивацию в ней участвовать.
Для кого-то это вещи, которые нельзя купить за лаббиты или их замена.
Для кого-то ачивки.
Для кого-то фан.
И если последние будут бегать арку практически всегда, то первые две категории часто делают это из-под палки.
"У меня уже все собрано, зачем?/могу побегать по фану" - все чаще будут слышать неофиты в ответ на предложение сбегать арку.
Постоянные айтемы любой рарности ведут именно к такой ситуации, а когда она наступит – вопрос времени.

Как минимум, усилить временные ауры, а то в том виде что сейчас это шутка какая-то, их хоть кто-то когда-то купил?
Временные ауры были примерно для этого, им бы прайс раз в 5 ниже, аналогично и тотемы.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.