ОбщийАукцион

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Собственно, сразу к делу. Такой вопрос: чем руководствуются люди, которые прописывают на ауке цены своих товаров? Логикой? Здравым смыслом? Не похоже... ибо то, что я наблюдаю среди ценовой политики - вообще не поддаётся объяснению и любым суждениям.

Не буду расписывать все детали, обсудим самое "жирное" на данный момент. СЕТ ГОРЦА. Уф... это такой кринж экономики ЛМа, что моя логика разваливается, как Союз в 90-х.

Вот, смотрим:

Шлемак горца: 2500 золота.
Унты: 1200 золота.
Куртка: +- 1000 золота.
Наручи: 2000 золота.
Штаны: 1700 золота.

Всё это на 10-12 уровень.
И вот вопрос... С ЧЕГО ТАКИЕ ЦЕНЫ?
Редкость? Сложность в добыче? Возможно, но это всё шмот на 10-12 (!) уровень! Не донатные предметы, а обычные, даже не "фиолетовые"! Откуда у игрока 10-12 уровня найдётся золото в таких количествах? Кто это купит? На что надеются те, кто это продают по таким трифам? Лично я не представляю, что смогу "легально" как-то накопить такие средства. Если есть те, кто покупал сет по таким расценкам, то я не прочь узнать, на кой и зачем это было сделано, а главное каким образом кеш закалачивался?

Sooo, с другой стороны сет бедуина, обсидиановый и силовой. Цены там, несмотря на то, что шмот лучше и выше по уровням, можно купить почти за копейки. Почему тогда за него не ломят цены? Почему только сапоги и наручи бедуина могут потягаться с сетом горца по неоправданной цене?

Мне просто интересно узнать на чём строится экономика в данном аспекте.
И также призываю торговцев к благоразумию! ОСТАНОВИТЕСЬ! Ставьте адекватные цены! По крайней мере такие, что поддаются логике. Потому, что реально стрёмно видеть шмот 17-20 левела за 20-80 золота (в среднем), в то время как на обоссаный 10-12 ценники, словно я донатные безделушки покупаю.
Скинни12, Можно понять еще унты и штаны по своей редкости выбивания являются раритетом. Остальное выбивается намного чаще и стоит на порядок дешевле.

Пачиму такие цены, брат? - Атвэчу! - Да патаму щта, ани ращитаны, прэимушэственна для хай лэвль, каторий упустиль свой вазможнаст палучить ачивка в сваём прощлом, за собранный сэт горца! Вах, дарагой!

А в остальном эти вещи не имеют ценности... Бей палкой этих рыночных спекулянтов!!!
Скинни12, выбей шмотки горца и ставь на аук по своим ценам.
Обсид шмот, сет бедуина и силовой шмот стоят копейки, потому что выпадают чаще (не считая напульсников бедуина, скороходов бедуина с шансом выпадения меньше 1% и маски бедуина с шансом выпадения 5%), и на ауке этих шмоток полно время от времени.

"Откуда у игрока 10-12 уровня найдётся золото в таких количествах? Кто это купит?" Открою секрет: находились люди, которые и по 1к, и по 2к, и даже по 5к (!) покупали какой-либо элемент сета горца, особенно штаны и наручи горца. С аука быстрее будет купить шмотку, чем найти в торг. чате продавца, ещё попробуй выторговать у него за меньшую цену, а это не всегда удаётся). Шанс выпадения там тоже крайне мал, с повышением лвла он падает от 1% и ниже.

За редкую шмотку цены всегда ломиться будут, и тут остаётся только ждать, пока они не упадут до более-менее благоразумных.
Всем спасибо за разъяснения, это многое объясняет.
"Если есть те, кто покупал сет по таким расценкам, то я не прочь узнать, на кой и зачем это было сделано, а главное каким образом кеш закалачивался?" Альтернативой фарму гор денег днями является вложение реальных денег в игру. Дальнейшую логическую цепочку сможешь выстроить сам, я думаю.
а главное каким образом кеш закалачивался?

Скинни12, могу научить, захочешь напишешь в игре xD
Сказ о Битве Скинни12 с ценами

Как-то раз утречком открыл Скинни12 глазки и внезапно оказался в жестоком мире чистогана.

Не очень ему там понравилось и стал он с этим он бороться неистово: для начала в Слоувиле истерику закатил, но Тихоходка темы не оценила и намяла Скинни12 бока.

Тогда пошел он молоточком на аукционе поразмахивать - тоже без толку, только Париса нахохотал.

После этого фиаско Скинни12 с силами собрался и сразу в "Спортлото" сходил - письмо с сургучной печатью им вручил и ножкой тонкой возмущенно топнул!

"Спортлото" перфомансом впечатлилось и твердо пообещало позвонить, как только Цукерберг на горе свистнет.

Расстался Скинни12 с финансовой девст грамотностью и осталось ему лишь идти на поклон к Форуму для облегчения груза тяжелодушевного.

И вот здесь ему, наконец, счастье улыбнулось, да сочувствие людское зашпаклевало рану глубокую.

Тут и сказочке конец, а кто слушал - тому на аукционе скидка небывалая приключилась.
Ferrapont20, а что? Годно xD
Ferrapont20, достойно 5+

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.