ОбщийБезумие машин

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Планируется ли событие по типу "Безумие машин" в ближайшем\дальнем будущем? Очень понравился подобный ивент).
Кирили15, смотря что мы понимаем под "по типу". Конкретно это события я оцениваю как ужасное, но сам факт событий мне очень нравится, и я их регулярно делаю. Вот недавно был день рождения проекта, еще даже не закончился еще в отдельных проявлениях.
По типу я имею в виду , что можно будет получать ожерелья , кольца , подобные вещи и награды за активность во время события.
Поддерживаю.
По типу я имею в виду , что можно будет получать ожерелья , кольца , подобные вещи и награды за активность во время события.
Было бы круто иметь в игре "постоянное" событие для игроков 10+ лвл, в котором можно получать необычные награды, или фармить неолаббиты валюту.

Надеюсь, что ивенты с подобными начинками будут почаще.
Скинни12 писал:

Поддерживаю.
Было бы круто иметь в игре "постоянное" событие для игроков 10+ лвл, в котором можно получать необычные награды, или фармить неолаббиты валюту.

Надеюсь, что ивенты с подобными начинками будут почаще.

в игре есть постоянное событие для игроков уровня 10+ а также 10-, ищите как следует и найдёте.

Вернуться к списку тем