Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Это было массивно! Поздравляю всех счастливчиков! А некоторых - по четыре раза :)
|
20 |
Были вопросы по поводу не_уникальных фонов персонажа. Их 13: 1. Пейзаж пригорода 2. Пейзаж городского кладбища 3. Фотография из Пантеона 4. Пейзаж недр 5. Пейзаж Зоны 50 6. Пейзаж Вечного леса (эпик) 7. Фото внутри мельницы (эпик) 8. От заката до рассвета ("ночной клуб") (эпик) 9. Психо пейзаж (эпик) 10. Вид на станцию Мир (эпик) 11. Фотография сокровищ (редкий) 12. Пейзаж Змеиной Рощи (редкий) 13. Фотография подвала (редкий) Фон персонажа "Картина с подписью Masacra" - уникальный, о чем говорит и его описание ("В игре всего 10 таких фонов"), и соответствующая тема - http://www.lostmagic.ru/forum/1/20918/ Leo20 писал: Еще одна приятная новость для победителей июльской лотереи: сегодня в почте вас будет ждать ваш уникальный передаваемый фон авторства одного из лучших художников в истории проекта, легендарного Masacra. Фон, как и было обещано, передаваемый и больше никогда не будет доступен для получения. |
20 |
Мой почтовый сервис оказывается мне покидал почти все письма с темой приз или лотерея в спам. Я это случайно заметил и вроде письма достал, но если что через пару дней повторите после того как написали или сразу пишите просто с темой lostmagic например
|
20 |
Выданы все призы "без выбора", ищите их в игровой почте. Также сегодня планирую начать обрабатывать поступившие письма о призах по выбору, актуальную информацию о выдаче призов буду держать в этой теме.
|
20 |
Призы получены, спасибо! Хотел бы еще напомнить, что у меня подвисли призы за прошлую лотку, глянь пожалуйста, как разберешься с этими.
|
20 |
|
20 |
Думф20 писал: Leo20 писал: За летнюю лоерею приз не выдан , на почту писалВыданы все призы "без выбора", ищите их в игровой почте. Также сегодня планирую начать обрабатывать поступившие письма о призах по выбору, актуальную информацию о выдаче призов буду держать в этой теме. мало написать, надо чтобы еще ответили. сейчас есть такая проблема что спам-фильтры очень жестко реагируют на всякие "лотерея" и "приз" а игроки пишут кто во что горазд. видимо придется мне что-то думать, а пока попробуйте как-то с другой почты или так чтобы не сагрить спамфильтр, например тему "lostmagic" и текст "хотелось бы получить "название предмета" за десятилетие игры" |
20 |
Leo20 писал: ОкейДумф20 писал: Leo20 писал: За летнюю лоерею приз не выдан , на почту писалВыданы все призы "без выбора", ищите их в игровой почте. Также сегодня планирую начать обрабатывать поступившие письма о призах по выбору, актуальную информацию о выдаче призов буду держать в этой теме. мало написать, надо чтобы еще ответили. сейчас есть такая проблема что спам-фильтры очень жестко реагируют на всякие "лотерея" и "приз" а игроки пишут кто во что горазд. видимо придется мне что-то думать, а пока попробуйте как-то с другой почты или так чтобы не сагрить спамфильтр, например тему "lostmagic" и текст "хотелось бы получить "название предмета" за десятилетие игры" |
12 |
|
6 |
|
20 |
Выдал все призы, о которых получил письма. Вроде бы настроил почту так чтобы ничто не падало в спам по адресу info@
Особая "благодарность" персонажу Дембель за семь писем на одну и ту же тему и персонажу Думф за пять. Ниже полный список призов с пометками о выдаче на текущий момент. Следующая выдача будет через несколько дней, если придут письма о призах. ЛОТЕРЕЯ УЧАСТНИКОВ Уникальный предмет-безделушка эпического качества +Smercs 1049 3 Предмета из конструктора +Муренка 715 передано Domastasish Биволшик 1910 +Hvostello 2740 5 Предметов экипировки из магазина +Катюха Я 219 Valters 1541 +Шемми 2056 +Piriq 2735 Darkprynz 1138 ЛОТЕРЕЯ ЗАЩИТНИКОВ Уникальное эпическое оружие (статы по калькулятору эпиков, вид любого существующего оружия) +Дембель 49 Бесконечный сундук Лицензионных настоев защиты +Kick Off 501 Право на уникальную аватару +Piranha 1129 (в работе) Уникальный цвет чата для вашего персонажа +Мерк 1557 3 Любых фона на выбор (кроме уникальных) Hvostello 2541 Арез 2866 Долон 2224 3 Любой конструктор на выбор Даниэлла 3006 передано Анатолийй +Piranha 643 Долон 2204 5 Любой предмет экипировки из магазина на выбор +Vovchyk 1481 Bleidd 1212 Анатолийй 1342 Bleidd 1236 Долон 2486 ЛОТЕРЕЯ ЛЕГЕНД На выбор: сапоги, нагрудник или головной убор легендарного качества. Бафф на усмотрение администрации Мурмяу 1005 На выбор: оружие или щит легендарного качества. Бафф на усмотрение администрации =) Газоффка 644 Вечный тотем из имеющихся в игре на выбор Не Понятно 345 Симулякр любого из четырех лицензионных настоев на выбор +Миледи 163 Симулякр любого из трех стихийных настоев на выбор +Миледи 731 3 Предмета конструктора +Миледи 960 Вердаско 905 Вердаско 1653 3 Эпические Геммы нового образца (Апогемма) +Vovchyk 51 +Вердаско 1299 +Ckacka 393 5 Любых предметов экипировки из магазина на выбор Spectra 529 Вердаско 1674 +Ckacka 1265 Вердаско 1610 Газоффка 555 7 ящиков со 100 лицензионных настоев (сорт на выбор из 4-х магазинных) +Ckacka 1280 Вердаско 1094 +Ckacka 473 +Ckacka 1603 Газоффка 912 +Suddenness 64 Вердаско 1133 7 Любой питомец (кроме уникальных) на выбор +Миледи 1332 Вердаско 1661 +Миледи 291 +Stanly 541 Вердаско 87 Вердаско 1580 Мурмяу 1735 Лега за наибольшее количество билетов +Вердаско |
13 |
Некогда было глянуть! Сегодня только посмотрел...
Лео - спасибо за праздник! Игре еще десять раз по столько прожить, а может и больше.. Всех победителей - Грац! Всем хорошего настроения и приятной игры! |
20 |
*кхе-кхе*
А не пора ещё для следующей выдачи? |
20 |
|
20 |
Пожалуй напомню на всякий случай.
|
20 |
+
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.