ОбщийПеренос начала праздничных мероприятий

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Неприятно, но факт: мы совсем ничего не успели вовремя. Поэтому сегодня вечером торжества не начнутся. Вместо этого само торжественное празднование перенесено на следующий четверг, 20.08, в 21-00. Но пока продолжится текущая неделя, и кое-какие сюрпризы будут появляться в ближайшие дни. Не вешайте нос, со дня на день появятся подарки, лотерейки, специальные гости на ЦП и всё то, что мы любим в праздниках LostMagic!

Вообще-то не в моих правилах "оправдываться", но в этот раз хочется сказать: устаревшая технологическая база ЛМ становится преградой для некоторых планов. Много работы проходит невидимой для вас, вызывает скрытые трудности, и жрет мое время и время моих помощников. Но это все необходимо, чтобы игра радовала меня и вас в ближайшие годы. Подробности пока раскрывать не стану, но вот например недавно прошел перевод игры на безопасный протокол, и до сих пор еще правятся кое-какие мелочи.
В торжественном ожидании чудес. =)
вообще не знаю как по онлайну сложится, но если будет шевронная лотерея помимо премиума - было бы супер.
И лотерея за очки Арены!
и за осколки магии
Шарид20 писал:

и за осколки магии

только за
это всё конечно весело, но я про шевронку упомянул, тк на неё пару месяцев назад уже дал согласие Лео, но раз ещё не вводили, то имхо повод уже есть.
з.ы. тот самый топ для удобства прикрепляю: https://www.lostmagic.ru/forum/4/22801/
ой мы же теперь защищены от воздействия внешних недоброжелателей, поэтому вот http://www.lostmagic.ru/forum/4/22801/
кто понял тот понял кто не понял тот поймёт
Leo20 писала:

но вот например недавно прошел перевод игры на безопасный протокол,

У меня в хроме возле сайта игры висит "Небезопасно". Эти понятия как то пересекаются между собой?
Asyn6 писал:

Leo20 писала:

но вот например недавно прошел перевод игры на безопасный протокол,

У меня в хроме возле сайта игры висит "Небезопасно". Эти понятия как то пересекаются между собой?

закеж =)
Зайцы прикольные, большое спасибо за ивент!

Назрел вопрос по наградам за запчасти термилогов, чисто для понимания.

Лотерея, на которую продаются билеты за лапки имеет дату розыгрыша 31.08 21:00, т.е. ровно через двое суток.

Часть сета Светлой стороны, уже доступная для покупки - Тотем, был приобретен. Фон офиса также имеется, меч лично для меня не представляет интереса.

При этом лапки фармятся и хотелось бы как можно раньше до момента розыгрыша лотереи узнать, будет ли завоз еще чего-то в магазин за запчасти (вроде бы об этом говорилось при запуске ивента в чате) или же тратить все на билеты? Не хотелось бы потом остаться и без билетов (т.к. лотерея пройдет) и с 10 ненужными одинаковыми тотемами т.к. больше ничего купить нельзя.
Мерк20 писала:

Зайцы прикольные, большое спасибо за ивент!

Назрел вопрос по наградам за запчасти термилогов, чисто для понимания.

Лотерея, на которую продаются билеты за лапки имеет дату розыгрыша 31.08 21:00, т.е. ровно через двое суток.

Часть сета Светлой стороны, уже доступная для покупки - Тотем, был приобретен. Фон офиса также имеется, меч лично для меня не представляет интереса.

При этом лапки фармятся и хотелось бы как можно раньше до момента розыгрыша лотереи узнать, будет ли завоз еще чего-то в магазин за запчасти (вроде бы об этом говорилось при запуске ивента в чате) или же тратить все на билеты? Не хотелось бы потом остаться и без билетов (т.к. лотерея пройдет) и с 10 ненужными одинаковыми тотемами т.к. больше ничего купить нельзя.

Желание понятное, но я пока не могу дать исчерпывающий ответ. Предприму разумные усилия чтобы не создать такой ситуации как описана.
Спасибо! Еще хотел бы предложить добавить ачивки за 1000 убитых термилогов и 1000 выбитых лапок. Можно нулевые, чтоб лентяи не плакали.
Можно нулевые, чтоб лентяи не плакали.

Отрицательные!
Тогда уж можно и за 200-1000 юзов микросхем.
Ckacka20 писала:

Тогда уж можно и за 200-1000 юзов микросхем.
Например.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.