ОбщийПремиум банк

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Yuktoshka20 писала:

Мерк20,невозможно посчитать количество количество очков арканы которые он на ауры потратил. 19-20 ноября 2013 был сбой статистики, он в это время по достижениям развития был уже на 11лвл. Если он не спал ночами начиная с 9-го лвл, то мог несколько аур успеть купить еще тогда.

По этой причине я перед тем как писать свое сообщение проверил, что у Джонника ачивки с Арканы начинается (да и заканчиваются тоже) в январе 2014 года
Yuktoshka20 писала:

Мерк20,невозможно посчитать количество количество очков арканы которые он на ауры потратил. 19-20 ноября 2013 был сбой статистики, он в это время по достижениям развития был уже на 11лвл. Если он не спал ночами начиная с 9-го лвл, то мог несколько аур успеть купить еще тогда. И еще проверила его по поиску он переводился на e-mail из какой-то соцсети и жаловался на вход в игру. Может быть в этом проблема, при переводе банк потерялся так как доступа не было
с ок переводился, ресурсы не пропали в т. ч. и ауры
Мерк20, ты прав, я не догадалась ачивки Арканы посмотреть
так что в итоге делаем? я конечно хочу помочь но в разумных пределах
Моей бабушке государство выдало ваучеров, так и тут, согласен с Мерком, можно выдать топикстартеру одну ауру, какую он выберет. Маловероятно, что он спустил очки арканы на временные ауры и ребячит нас всех тут.
Leo20 писал:

1. Проверить сколько очков арканы у тс
2. Если 44 + нет ни одной ауры в инвентаре и хранилищах - дать одну из
под обещание больше не терять
Мерк20 писала:

Leo20 писал:

1. Проверить сколько очков арканы у тс
2. Если 44 + нет ни одной ауры в инвентаре и хранилищах - дать одну из Аура Огня
[/quote][/quote][/quote][/quote]Персональный предмет[/quote]Требования: [/quote] Уровень 13[/quote][/quote]Сила:[/quote]1[/quote][/quote]Ловкость:[/quote]1[/quote][/quote]Выносливость:[/quote]1[/quote][/quote]Прочность:[/quote]100[/quote][/quote]При нанесении или получении урона наносит сопернику от 1 до 50 единиц урона огнем. Поглощает 50% урона льдом.[/quote]Цена:[/quote]5  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]$(".item824").simpletip({content:'Аура Огня[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]Персональный предмет[/quote]Требования: [/quote] Уровень 13[/quote][/quote]Сила:[/quote]1[/quote][/quote]Ловкость:[/quote]1[/quote][/quote]Выносливость:[/quote]1[/quote][/quote]Прочность:[/quote]100[/quote][/quote]При нанесении или получении урона наносит сопернику от 1 до 50 единиц урона огнем. Поглощает 50% урона льдом.[/quote]Цена:[/quote]5  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] [/quote][/quote][/quote][/quote]', fixed: true, position: "top"}); Аура Льда[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]Персональный предмет[/quote]Требования: [/quote] Уровень 13[/quote][/quote]Сила:[/quote]1[/quote][/quote]Ловкость:[/quote]1[/quote][/quote]Выносливость:[/quote]1[/quote][/quote]Прочность:[/quote]100[/quote][/quote]При получении урона наносит сопернику 30 единиц урона льдом. Поглощает 50% урона огнем.[/quote]Цена:[/quote]5  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]$(".item825").simpletip({content:'Аура Льда[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]Персональный предмет[/quote]Требования: [/quote] Уровень 13[/quote][/quote]Сила:[/quote]1[/quote][/quote]Ловкость:[/quote]1[/quote][/quote]Выносливость:[/quote]1[/quote][/quote]Прочность:[/quote]100[/quote][/quote]При получении урона наносит сопернику 30 единиц урона льдом. Поглощает 50% урона огнем.[/quote]Цена:[/quote]5  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] [/quote][/quote][/quote][/quote]', fixed: true, position: "top"}); Аура Земли[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]Персональный предмет[/quote]Требования: [/quote] Уровень 13[/quote][/quote]Сила:[/quote]1[/quote][/quote]Ловкость:[/quote]1[/quote][/quote]Выносливость:[/quote]1[/quote][/quote]Прочность:[/quote]100[/quote][/quote]Каждый ход наносит сопернику 20 единиц урона землей. Поглощает 50% урона воздухом.[/quote]Цена:[/quote]5  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]$(".item826").simpletip({content:'Аура Земли[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]Персональный предмет[/quote]Требования: [/quote] Уровень 13[/quote][/quote]Сила:[/quote]1[/quote][/quote]Ловкость:[/quote]1[/quote][/quote]Выносливость:[/quote]1[/quote][/quote]Прочность:[/quote]100[/quote][/quote]Каждый ход наносит сопернику 20 единиц урона землей. Поглощает 50% урона воздухом.[/quote]Цена:[/quote]5  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] [/quote][/quote][/quote][/quote]', fixed: true, position: "top"}); Аура Воздуха[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]Персональный предмет[/quote]Требования: [/quote] Уровень 13[/quote][/quote]Сила:[/quote]1[/quote][/quote]Ловкость:[/quote]1[/quote][/quote]Выносливость:[/quote]1[/quote][/quote]Прочность:[/quote]100[/quote][/quote]При попадании по сопернику наносит 30 единиц урона воздухом. Поглощает 50% урона землей.[/quote]Цена:[/quote]5  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]$(".item827").simpletip({content:'Аура Воздуха[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]Персональный предмет[/quote]Требования: [/quote] Уровень 13[/quote][/quote]Сила:[/quote]1[/quote][/quote]Ловкость:[/quote]1[/quote][/quote]Выносливость:[/quote]1[/quote][/quote]Прочность:[/quote]100[/quote][/quote]При попадании по сопернику наносит 30 единиц урона воздухом. Поглощает 50% урона землей.[/quote]Цена:[/quote]5  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] [/quote][/quote][/quote][/quote]', fixed: true, position: "top"}); под обещание больше не терять[/quote]Две было у меня их-огонь и лед, попробую отыскать скрины в архиве, если найду то прикреплю
Yuktoshka20, Мерк20, это все очень интересно, но где гарантия, что человек не сдал их в гос под действием тяжелых душевных переживаний или каких-то веществ. Вы сейчас хотите создать прецедент чтобы Leo всем всё восстанавливал вместо чего-то полезного?

Только что проверил премиум-банк - всё на месте.

Ауры и очки арканы для их покупки можно нафармить, это не молотки морфея или клинки-призраки, которые второй раз получить невозможно.
хД как раз молоток морфея который когдато сдал в гос и просил когдато вернуть)))) но нет так нет-что поделать)
http://gyazo.com/cc3c8964e0292b41c3fd00eb64e60b9b лед нашел что доказывает что я его покупал как минимум) да и огонь если хорошо поищу то тоже найду и если Лео вернет то вернет, а нет так хуже но как нибудь прорвусь, жалко просто что пропало, там 3 стека крови гидры лежало и еще куча всего остального, но это мелочи-его проще нафармить чем очки арканы на ауры

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.