- Dzhonnik
- [nick]Dzhonnik[/nick] писала
|
Подскажите кто знает: мне сказали что можно арендовать премиум банк, затарить его а потом когда нужно там чтото снова арендовать и все что ложил будет на месте, мол пока не платишь просто нет доступа к твоим вещам, ну вобщем я его затарил а потом не играл долгое время-сейчас же понадобились там ауры с арканы-арендовал а там пусто. Кто сталкивался? ауры то реально вернуть или уже нет?
|
- Баньши
- [nick]Баньши[/nick] писала
|
У моей бабушки так все сбережения на книжке сгорели.
|
- Мерк
- [nick]Мерк[/nick] писала
|
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитофон импортный! Пиджак!
|
- Мерк
|
По теме могу сказать что неоднократно оставлял айтемы в неоплаченном премиум-банке и ничего никуда не пропадало.
|
- Скинни
- [nick]Скинни[/nick] писал
|
А там пусто Сервер: вы не заходили в мир "Утраченной Магии" так долго, что заведующий банка посчитал вас мёртвым и ваш хлам ушёл в благотворительный фонд на лечение "Головорезов".
|
- Dzhonnik
|
тоесть сферы тютю?
|
- Dzhonnik
|
ой, не сферы а тотэмы
|
- Скинни
|
ой, не сферы а тотэмы Каменный лев принял ништяки,
Буси ушёл надолго,
Горе ему, обокрали.
|
- Dzhonnik
|
Совсем не смешно!!! АДМИНИСТРАЦИИ на заметку-добавьте пожалуйста на форум или куда-либо как работает премиум банк, ведь он открывается не за голд которого в игре полно, а за лаббы, а ничего и нигде не прописано. Не жалко даже лаббов, жалко тех ресурсов которые там пропали! и судя по тому какие сообщения приходят на почту( по словам игроков) мол вы не заходили долгое время в игру и тд и тп и ваши ресурсы отправлены вам на почту, то это заранее было прописано в игре. так почему бы не написать пост как это все работает. P.S. Ауры блин жалко с арканы, в свое время не спал чтоб их получить
|
- Скинни
|
Спокойно. Сообщение выше - моя шутка. На самом деле всё пропало, скорее всего, по причине ошибки или бага. Ну или просто что-то пошло не так. Уверен, Администрация разберётся и ваша проблема решится.
|
- Мерк
|
Dzhonnik20 писала:
ой, не сферы а тотэмы
Dzhonnik20 писала:
Ауры блин жалко
Смешались в кучу ауры, сферы, и залпы тысячи тотемов слились в протяжный вой
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Человек серьезно спрашивает а вы стебетесь.
Раз Мерк говорит что оставлял неоплаченным и все сохранялось, значит дело не в этом. Боюсь что нет оснований предполагать, что ваши вещи пропали из-за ошибки в коде игры, может быть вы просто не помните/давали доступ к персонажу/третий вариант.
|
- Dzhonnik
|
Leo20 писал:
Человек серьезно спрашивает а вы стебетесь.
Раз Мерк говорит что оставлял неоплаченным и все сохранялось, значит дело не в этом. Боюсь что нет оснований предполагать, что ваши вещи пропали из-за ошибки в коде игры, может быть вы просто не помните/давали доступ к персонажу/третий вариант. доступ к персу только у меня и это 1000% а с банка все пропало-это факт
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Ну тогда второй вариант мы отбрасываем и остаются первый или третий.
|
- Мерк
|
В теории, если Администрация твердо решит, что хочет помочь Джоннику - исходя из таблицы рейтинга очков арканы у него их выбито 244. Если на персонаже их сейчас 44, вероятно, он все же покупал когда-то ауры и куда-то их каким-то образом, простите за выражение, всрал. То есть теоретически (если аур на персонаже и во всех хранилищах у него и правда нет, а у Администрации очень хорошее настроение и хочется творить добро по всей земле творить добро другим во благо) можно восстановить ему две(/одну, ибо нефиг?) какую-то о которой он слезно попросит в стихах.
|
- Yuktoshka
- [nick]Yuktoshka[/nick] писала
|
Мерк20,невозможно посчитать количество количество очков арканы которые он на ауры потратил. 19-20 ноября 2013 был сбой статистики, он в это время по достижениям развития был уже на 11лвл. Если он не спал ночами начиная с 9-го лвл, то мог несколько аур успеть купить еще тогда. И еще проверила его по поиску он переводился на e-mail из какой-то соцсети и жаловался на вход в игру. Может быть в этом проблема, при переводе банк потерялся так как доступа не было
|