ОбщийПремиум банк

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Подскажите кто знает: мне сказали что можно арендовать премиум банк, затарить его а потом когда нужно там чтото снова арендовать и все что ложил будет на месте, мол пока не платишь просто нет доступа к твоим вещам, ну вобщем я его затарил а потом не играл долгое время-сейчас же понадобились там ауры с арканы-арендовал а там пусто. Кто сталкивался? ауры то реально вернуть или уже нет?
У моей бабушки так все сбережения на книжке сгорели.
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитофон импортный! Пиджак!
По теме могу сказать что неоднократно оставлял айтемы в неоплаченном премиум-банке и ничего никуда не пропадало.
А там пусто
Сервер: вы не заходили в мир "Утраченной Магии" так долго, что заведующий банка посчитал вас мёртвым и ваш хлам ушёл в благотворительный фонд на лечение "Головорезов".
тоесть сферы тютю?
ой, не сферы а тотэмы
ой, не сферы а тотэмы
Каменный лев принял ништяки,
Буси ушёл надолго,
Горе ему, обокрали.
Совсем не смешно!!! АДМИНИСТРАЦИИ на заметку-добавьте пожалуйста на форум или куда-либо как работает премиум банк, ведь он открывается не за голд которого в игре полно, а за лаббы, а ничего и нигде не прописано. Не жалко даже лаббов, жалко тех ресурсов которые там пропали! и судя по тому какие сообщения приходят на почту( по словам игроков) мол вы не заходили долгое время в игру и тд и тп и ваши ресурсы отправлены вам на почту, то это заранее было прописано в игре. так почему бы не написать пост как это все работает. P.S. Ауры блин жалко с арканы, в свое время не спал чтоб их получить
Спокойно. Сообщение выше - моя шутка. На самом деле всё пропало, скорее всего, по причине ошибки или бага. Ну или просто что-то пошло не так. Уверен, Администрация разберётся и ваша проблема решится.
Dzhonnik20 писала:

ой, не сферы а тотэмы

Dzhonnik20 писала:

Ауры блин жалко

Смешались в кучу ауры, сферы, и залпы тысячи тотемов слились в протяжный вой
Человек серьезно спрашивает а вы стебетесь.

Раз Мерк говорит что оставлял неоплаченным и все сохранялось, значит дело не в этом. Боюсь что нет оснований предполагать, что ваши вещи пропали из-за ошибки в коде игры, может быть вы просто не помните/давали доступ к персонажу/третий вариант.
Leo20 писал:

Человек серьезно спрашивает а вы стебетесь.

Раз Мерк говорит что оставлял неоплаченным и все сохранялось, значит дело не в этом. Боюсь что нет оснований предполагать, что ваши вещи пропали из-за ошибки в коде игры, может быть вы просто не помните/давали доступ к персонажу/третий вариант.
доступ к персу только у меня и это 1000% а с банка все пропало-это факт
Ну тогда второй вариант мы отбрасываем и остаются первый или третий.
В теории, если Администрация твердо решит, что хочет помочь Джоннику - исходя из таблицы рейтинга очков арканы у него их выбито 244. Если на персонаже их сейчас 44, вероятно, он все же покупал когда-то ауры и куда-то их каким-то образом, простите за выражение, всрал. То есть теоретически (если аур на персонаже и во всех хранилищах у него и правда нет, а у Администрации очень хорошее настроение и хочется творить добро по всей земле творить добро другим во благо) можно восстановить ему две(/одну, ибо нефиг?) какую-то о которой он слезно попросит в стихах.
Мерк20,невозможно посчитать количество количество очков арканы которые он на ауры потратил. 19-20 ноября 2013 был сбой статистики, он в это время по достижениям развития был уже на 11лвл. Если он не спал ночами начиная с 9-го лвл, то мог несколько аур успеть купить еще тогда. И еще проверила его по поиску он переводился на e-mail из какой-то соцсети и жаловался на вход в игру. Может быть в этом проблема, при переводе банк потерялся так как доступа не было

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.