ОбщийРасширение ящика у Джереми

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Leo20 писал:

Вообще все это не должно крутиться по моей задумке. Пишите названия гемм - включу стеки. И что еще крутится тоже пишите.
Я предлогаю выдать Мерку некое количество камней так как у него много стил и пусть тестит а потом напишет что да как
Думф20 писал:

Leo20 писал:

Вообще все это не должно крутиться по моей задумке. Пишите названия гемм - включу стеки. И что еще крутится тоже пишите.
Я предлогаю выдать Мерку некое количество камней так как у него много стил и пусть тестит а потом напишет что да как

так то идея неплохая, но мерку опасно что-либо выдавать =)
Leo20 писал:

Пишите названия гемм - включу стеки.

Мерк20 писала:

Частица Счастья, Яблоко Геспериды, Светоч Добродетели

Мне не нужно ничего выдавать, предполагаю, что последнее сообщение Бота - верное, и я крутил их тогда же, когда Думф крутил Тестосокет. К тому же, если Тестосокет и Волшебный камень хД вышли из игры, остальные - примерно одинаковые по характеристикам и никак не повлияют на игру даже если их кто-то скрутит.
Leo20 писал:

Думф20 писал:

Leo20 писал:

так то идея неплохая, но мерку опасно что-либо выдавать =)
Могу попробовать сам, все успехи выложу тут

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.