ОбщийРасширение ящика у Джереми

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Появилась возможность расширить хранилище у Джереми с 40 до 100 ячеек. Цена вопроса - 49 Лаббитов.
В расширенном хранилище можно будет держать ингредиенты для ювелирного дела, а также любые предметы, которые не относятся к какой-то конкретной категории. Например, золотые слитки, лаббиты, философские камни и прочие "мелочи".
Класс)
спасибо!
урааа!!!
Спасибо!
предлагаю добавлять в эту тему названия других предметов, которые еще можно класть в ящык джереми.
Айтемы типа "Компонент", являющиеся "ингридиентами для ювелирного дела", нельзя положить в обновленный ящик.
А вообще ящик очень крутой, даже и не помню когда у меня было столько свободного места
Главное - туда можно переложить все чары!
Спасибо!
Просьба включить стакание для гемм "Частица Счастья" и "Яблоко Геспериды"
Мерк20 писала:

И "Светоч Добродетели", раз уж они все между собой теперь крутятся.
Мерк20 писала:

Мерк20 писала:

это точная инфа? у меня не крутятся..
Captain Bot20 писала:

Мерк20 писала:

Мерк20 писала:

это точная инфа? у меня не крутятся..
надо быть настойчивей) про светоч я тебе скрин кидал
надо быть настойчивей) про светоч я тебе скрин кидал
во первых, не про светоч, а сигму.
во вторых, и светоч и твой баг пофиксили(вроде как) ну и как следствие светоч перестал крутиться.
а вот частичка ни до ни после - не крутилась.

Ну или мне так сильно повезло что я безрезультатно потратил около 20 философок, а геммы все же крутятся
Captain Bot20, светоч абсолютно точно скручивался в яблоко и частицу, т.к. у меня больше в принципе нет этой геммы) возможно, это было в то же время, когда крутился тестосокет и волшебный камень хД и сейчас не работает, я уже потратил больше половины запаса своих философских на эти "тестирования", и работает или нет сейчас - сказать не могу.

В любом случае, включите для них стеки, пожалуйста! У меня несколько десятков коробок со Светской Львицы ждут своего открытия, не хочется забивать все слоты нового красивого ящика яблоками
Вообще все это не должно крутиться по моей задумке. Пишите названия гемм - включу стеки. И что еще крутится тоже пишите.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.