ОбщийУникальные предметы без баффов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Поскольку в игре существует некоторое количество персональных уникальных предметов без баффов, я решил разрешить их владельцам установить баффы из имеющихся эпических в наличии. Условия таковы:

- вы вбираете бафф, имеющийся в игре, и "висящий" на предмете с таким же или выше требованием по уровню и Посвящению, как и ваш предмет.
- вы пересчитываете свой предмет на калькуляторе за вычетом 15 единиц пула, как цену за появление баффа.
- пишете на почту игры, согласовываете работу, и оплачиваете 100 лаббитов, как за обычное изменение вещи.

Сейчас у нас есть предметы, на которых бафф ничего не стоит, а появятся предметы, на которых бафф "стоит" 15 очков пула. Возможно когда-то мы в них запутаемся, но я постараюсь сделать в служебной информации о предмете соответствующие пометки.
- вы вбираете бафф, имеющийся в игре, и "висящий" на предмете с таким же или выше требованием по уровню и Посвящению, как и ваш предмет.
Наверное, тут имелось в виду наоборот, что требование должно быть таким же или ниже
то есть, в шмот 45 ступени мы можем добавить бафф 20 уровня
а вот а шмот 15 ступени бафф 75 ступени - уже нет.
Я надеюсь идея понятна, хотя фразу я слишком завернул. Смысл в том, что нельзя на 20+15 эпик повесить бафф с эпика 20+75.
А что касаемо следующих выигранных в лотереях эпический Оружий? До настоящего момента все эти предметы были без Баффа Права, теперь будущие владельцы смогут взять их за 15 очков пула или все останется как есть?
Мерк20 писала:

А что касаемо следующих выигранных в лотереях эпический Оружий? До настоящего момента все эти предметы были без Баффа Права, теперь будущие владельцы смогут взять их за 15 очков пула или все останется как есть?

три раза прочитал вопрос но так и не понял
До настоящего времени дополнительный бафф можно было взять только на эпический ювелирный предмет - ожерелье, кольцо или безделушку.

Из сообщение выше не понятно однозначно можно ли теперь его брать и на эпическое оружие, и если да, то:

1. Для уже существующих оружий в игре - за 100 лаббитов +15 очков пула?
2. Для тех предметов которые в будущем будут разыгрываться - за 15 очков пула?

+15 очков пула - это 15 единиц ловкости, например, которые вообще ни на что не повлияют. Равносильно ли это тому, что человек возьмет себе на оружие бафф с безделушки, например "Талисман Конфлуксиона" с 25% защиты от стихий и яда?
Когда в будущем появится идея разыграть эпик оружие, тогда и будет принято решение. Для нынешних предметов я вроде бы предельно ясно все написал.
Просьба дать комментарий по работе Баффа +15% урона/защиты в ПвП ( http://www.lostmagic.ru/forum/4/22798/ ), т.к. это - один из баффов, "висящий на предмете с таким же или выше требованием по уровню и Посвящению, как и ваш предмет."
Мерк20 писала:

Просьба дать комментарий по работе Баффа +15% урона/защиты в ПвП ( http://www.lostmagic.ru/forum/4/22798/ ), т.к. это - один из баффов, "висящий на предмете с таким же или выше требованием по уровню и Посвящению, как и ваш предмет."

это строго конструкторский бафф, насколько я знаю
Есть на эпик праворуче "Вязальный крючок", и всех легендарных оружиях - праворуче, леворучах и щитах в различных вариантах.
Мерк20 писала:

Есть на эпик праворуче "Вязальный крючок", и всех легендарных оружиях - праворуче, леворучах и щитах в различных вариантах.
Также есть на эпик праворуче "Альдеринг" и предположительно на эпик щите "Aeroshield"
Leo20 писал:

Когда в будущем появится идея разыграть эпик оружие, тогда и будет принято решение. Для нынешних предметов я вроде бы предельно ясно все написал.
Хотелось бы услышать принятое решение.
Опишу текущую ситуацию:

Если человек выигрывает эпик оружие в лотерее сейчас - он просто рассчитывает его статы по калькулятору + в добавок, без вычета очков пула, получает на оружие любой из существующих баффов (в том числе те, которые раньше ставились только на ювелирку и/или конструкторы).

Если человек - владелец, к которому обращен этот топик, ему нужно:

1. Отказаться от преимущества в статах, которые давал старый калькулятор.
2. Вычесть 15 очков пула, пересчитать статы по новому калькулятору.
3. Заплатить 100 лаббитов за это "обновление".
Предлагаю отменить пункт про вычитание 15 очков пула за бафф для переделываемых предметов и свести все эпики к одному знаменателю - калькулятор+бафф права. Заодно избавиться от возможной путаницы, описанной в последнем абзаце первого сообщения этой темы.
То есть ты предлагаешь разрешить на всех эпиках ставить бафф без расхода пула? Разве это не (1) создаст больше путаницы (2) будет круче чем на легендарках?
(2) не понимаю как это может быть круче чем на легендарках, если на них выше статы и так же есть бафф без расхода пула

(1) не создаст, так как сейчас все эпики и так выдаются без расхода пула за бафф

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.