Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Поскольку в игре существует некоторое количество персональных уникальных предметов без баффов, я решил разрешить их владельцам установить баффы из имеющихся эпических в наличии. Условия таковы:
- вы вбираете бафф, имеющийся в игре, и "висящий" на предмете с таким же или выше требованием по уровню и Посвящению, как и ваш предмет. - вы пересчитываете свой предмет на калькуляторе за вычетом 15 единиц пула, как цену за появление баффа. - пишете на почту игры, согласовываете работу, и оплачиваете 100 лаббитов, как за обычное изменение вещи. Сейчас у нас есть предметы, на которых бафф ничего не стоит, а появятся предметы, на которых бафф "стоит" 15 очков пула. Возможно когда-то мы в них запутаемся, но я постараюсь сделать в служебной информации о предмете соответствующие пометки. |
20 |
- вы вбираете бафф, имеющийся в игре, и "висящий" на предмете с таким же или выше требованием по уровню и Посвящению, как и ваш предмет. Наверное, тут имелось в виду наоборот, что требование должно быть таким же или нижето есть, в шмот 45 ступени мы можем добавить бафф 20 уровня а вот а шмот 15 ступени бафф 75 ступени - уже нет. |
20 |
Я надеюсь идея понятна, хотя фразу я слишком завернул. Смысл в том, что нельзя на 20+15 эпик повесить бафф с эпика 20+75.
|
20 |
А что касаемо следующих выигранных в лотереях эпический Оружий? До настоящего момента все эти предметы были без Баффа Права, теперь будущие владельцы смогут взять их за 15 очков пула или все останется как есть?
|
20 |
|
20 |
До настоящего времени дополнительный бафф можно было взять только на эпический ювелирный предмет - ожерелье, кольцо или безделушку.
Из сообщение выше не понятно однозначно можно ли теперь его брать и на эпическое оружие, и если да, то: 1. Для уже существующих оружий в игре - за 100 лаббитов +15 очков пула? 2. Для тех предметов которые в будущем будут разыгрываться - за 15 очков пула? +15 очков пула - это 15 единиц ловкости, например, которые вообще ни на что не повлияют. Равносильно ли это тому, что человек возьмет себе на оружие бафф с безделушки, например "Талисман Конфлуксиона" с 25% защиты от стихий и яда? |
20 |
Когда в будущем появится идея разыграть эпик оружие, тогда и будет принято решение. Для нынешних предметов я вроде бы предельно ясно все написал.
|
20 |
Просьба дать комментарий по работе Баффа +15% урона/защиты в ПвП ( http://www.lostmagic.ru/forum/4/22798/ ), т.к. это - один из баффов, "висящий на предмете с таким же или выше требованием по уровню и Посвящению, как и ваш предмет."
|
20 |
Мерк20 писала: Просьба дать комментарий по работе Баффа +15% урона/защиты в ПвП ( http://www.lostmagic.ru/forum/4/22798/ ), т.к. это - один из баффов, "висящий на предмете с таким же или выше требованием по уровню и Посвящению, как и ваш предмет." это строго конструкторский бафф, насколько я знаю |
20 |
Есть на эпик праворуче "Вязальный крючок", и всех легендарных оружиях - праворуче, леворучах и щитах в различных вариантах.
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Опишу текущую ситуацию:
Если человек выигрывает эпик оружие в лотерее сейчас - он просто рассчитывает его статы по калькулятору + в добавок, без вычета очков пула, получает на оружие любой из существующих баффов (в том числе те, которые раньше ставились только на ювелирку и/или конструкторы). Если человек - владелец, к которому обращен этот топик, ему нужно: 1. Отказаться от преимущества в статах, которые давал старый калькулятор. 2. Вычесть 15 очков пула, пересчитать статы по новому калькулятору. 3. Заплатить 100 лаббитов за это "обновление". |
20 |
Предлагаю отменить пункт про вычитание 15 очков пула за бафф для переделываемых предметов и свести все эпики к одному знаменателю - калькулятор+бафф права. Заодно избавиться от возможной путаницы, описанной в последнем абзаце первого сообщения этой темы.
|
20 |
То есть ты предлагаешь разрешить на всех эпиках ставить бафф без расхода пула? Разве это не (1) создаст больше путаницы (2) будет круче чем на легендарках?
|
20 |
(2) не понимаю как это может быть круче чем на легендарках, если на них выше статы и так же есть бафф без расхода пула
(1) не создаст, так как сейчас все эпики и так выдаются без расхода пула за бафф |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.