Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Сократить в пвп-боях кд на первый удар до 15 секунд, на остальные удары до 10 секунд
|
20 |
Все идеи крутые и прикольные, но можно починить плащ "Темная ночь" он не работает вместе с lite верчией талисамана Конфлуксиона, спасибо.
P.S. Чуть не забыл верните работоспособность философских камней) |
20 |
Дополню, свой комм выше. Да я знаю, что на талисмане и плаще одинаковые бафф, да я знаю, что они не стакаются.
Имхо, будет логично, либо сделать бафф уникальным как и на остальных плащах(почему не на талисмане? их два а плащ один, работы меньше), либо исправить отображение защиты от стихий(в дополнительных характеристиках написано 100%, по факту 75%) |
20 |
Сделать тешущие самолюбие сообщения сервера за 50 и 100 пвп-побед подряд на территории Сумеречного Города по аналогии с существующими за 10, 20, и 30. (Игрок %username% сразил 10 противников подряд на территории Сумеречного Города.)
|
20 |
Сделать возможность выставлять вещи на аукционе бессрочно или с большим сроком (например 1 месяц). Сейчас чаще всего дроп сдается в магазин, хотя был бы полезен младшим уровням.
|
20 |
На мой взгляд давно назрела необходимость в новом оружии основной руки.
Сейчас все, кто эпиками не закупился, щеголяют с "Возмездием", а оно для 30-й ступени. Может быть какой-то сделать квест для его апгрейда? Или, например, котику в синем колпачке ввести братскую/орденскую вариацию нового мощного оружия за респираторы? Представленный сейчас ассортимент клевый, но тот факт, что за месяц не было куплено ни одного экземпляра, возможно говорит скорее о невостребованности, чем о недоступности. Можно, конечно и вообще принципиально новое создать. Но приведенные выше варианты явным образом более выигрышны с точки зрения трудозатрат на создание. Спасибо! |
20 |
увеличить кд котакомб до 8ч
|
20 |
Обновить вкладку Персонаж > Статистика > Природоведение, там подсчет остановился на Истинных Руа и Тенях.
Хотелось бы увидеть Шаркспиров, Камнеедов, Объектов Альфа. |
20 |
У алисы продаётся две карты кухни, Один в разделе подарков за 500з а другой в разделе тематические подарки за 1з, срок действия подарка одинаковы.
|
13 |
|
20 |
Пофиксить и догадливых игроков неплохо было бы))
|
20 |
Добавить функционал травм/критической поломки вещей/пвп-дропа для пвп-боев.
|
20 |
Сделать стаки на геммы больше, хотя бы такие как ронды, стиллы.
|
20 |
|
20 |
На идею поломки вещей меня натолкнул один из игроков, высмеивающий низкую стоимость ремонта после ПВП, делающую его проигрыши практически безболезненными для него. Если я правильно понимаю, вещи в игре ломаются по определенной формуле. Реализация «критической поломки вещей» может быть сделана через оказание влияния на эту формулу путем получения противником неснимаемого дебаффа, заставляющего вещи ломаться сильнее - вплоть до мгновенной поломки до 0/ххх. Вступил в бой -> Выпил тоник/использовал способность в бою/использовал предмет из пояса -> Противник получил дебафф -> Его вещи по результатам боя сломались сильнее. Травмы могут быть реализованы через влияние на кд передвижения по локациям (дебаффы, подобные гильдийным баффам ускорения). Использовал (новую) способность - нанес удар, накладывающий на противника неснимаемый дебафф с увеличенным кд. Результат: после боя противник «травмирован» и не может быстро сбежать из локации. От ПВП-дропа у части игроков подгорит, возможно, максимально сильно. В виду распространенности мультоводства в игре сложно придумать схему, которую не захотят заабьюзить и не хочется увеличивать нагрузку на отлов нарушителей, поэтому тут, видимо, варианты довольно ограничены. У меня есть идеи и я могу их расписать подробно, если нужно, но они мне кажутся не очень вероятными с точки зрения реализации в нынешних условиях, поэтому это мое предложение в целом следует читать как «поломка вещей /или/ травмы /или/ пвп-дроп». |
20 |
На идею поломки вещей меня натолкнул один из игроков, высмеивающий низкую стоимость ремонта после ПВП, делающую его проигрыши практически безболезненными для него. Реализация максимально приближенная к функционалу ЛМ. Вводим четвертый предмет сета ТС. Аура Наказания. Он дает нападающему игроку еще один баф "наказание" при начале боя, по аналогии с "печенькой". Баф работает как "зараза с гор", заражая противника, потом с разменами и всех кто входит в бой по обе стороны. После боя умершие игроки остаются с бафом "наказания", по аналогии с сумеречным изнурением, те же 4 часа. С возможностью снятия за какие-то плюшки у алтаря Слоувиля. Баф уменьшения скорости передвижения\общих характеристик персонажа тоже есть в игре, прикрутить их к бафу скорее всего не сложно. Далее, что, конечно же, не учел наш дальновидный пвп-шник становится интересно. В гильдии ДТ остается 2 игрока, в Пандах пяток, и во всей игре примерно такое же кол-во людей которым это понравится и они продолжат играть) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.