Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Доброго времени суток, уважаемая Администрация, и не менее дорого уважаемые Игроки.
Возможно вместо этого поста мне надо было обратиться к Белочке на ЦП, но я все-таки попробую. Для многих не секрет что в этой замечательной игре я играю как лисом 2011 годы выпуска, которым я успел насладится как онлайном в этой игре так и большим количеством нововведений которые я успел застать в процессе, так и слоном которого я начал прокачивать с июня этого года. К сожалению все хорошее, рано или поздно имеет свойство заканчиваться, и я не смог продолжить гонку вооружений довольно продолжительное время,а потом еще и сервис GameXP отказал в поддержке миру Утраченной Магии. Начав играть по сути с нуля, я не мог не заметить что Игра на время утратила былую популярность и онлайн живых игроков стал относительно не велик. И хоть я конечно верю, что со временем будет даже лучше чем в те 2012-2014 годы сейчас прокачивая нового персонажа я столкнулся с некоторыми проблемами, которые не дают полноценно двигаться по сюжету. И это не изумрудка и не семечка у Гая, а привязка квестов к фракционной репутации. Если во время моего первого визита в Мир, выйти из зоны с репутацией в 80+% это было дело месяца, то сейчас это практически не реально для нового игрока. Так как старички которые являются фанатами игры имеют уже давно 75+ступень и шмот шаркспира, и убить их представляется крайне сложным даже вися на насосе при 95% владения противником пустыней. А молодежи в зоне практически нету. И это не я такой кровожадный, просто все квесты, на повышение фракционной репутации от 65%, завязаны на ПВП. И при таком онлайне хотелось спросить совета у Игроков и Администрации по поводу прокачки репутации, может есть возможность что-то изменить в квестах типа "Энергетического каравана" и разрешить им поднимать репутацию до 80%. Так же прикрутить к квесту на клешни награду в виде 1% и разрешить поднимать им до 70%. Я думаю такое тонкое вмешательство позволит не перекраивать и не ломать весь остальной сюжет. Второй пункт с которым я столкнулся - квест "Работа с огоньком". Судя по тому, что возле него желтый восклицательный знак, это обязательный сюжетный квест, который можно пройти только имея на счету Очки Арены. Так как расходка, необходимая для прохождения квеста, не может быть получена никаким другим путем. Проблема аналогична с Зоной и описана выше. Может Администрация и Игроки предложат решение этой проблемы, кто как видит. Может расходку ввести в какой то дейлик? Разрешить покупать за лаббиты? Или изменить сам предмет в задании, сделав его доступным к покупке в Пагоде за анимы? Если в дальнейшем по сюжету есть еще какие-то закавыки, пусть Игроки более старших уровней-ступеней отпишутся здесь. Спасибо. С Уважением. Greengoon/Newgoon |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.