ОбщийИдея для небольшой обновы

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Думаю все согласятся что иногда не хватает места для одинаковых вещей(Броня , оружие и аксессуары не считается) которые не стакаются . Например это карты с цирка . Обращение к уважаемой администрации , Если можно то добавьте это . Ещё есть идея рюкзаков ,чтобы их можно было носить в инвентаре как сундучок небольшой (Рюкзак в рюкзаке носить нежелательно). На этом всё . Думаю многие хотели бы немножко больше носить в своём инвентаре .
Джони Вип20 писал:

Думаю все согласятся что иногда не хватает места для одинаковых вещей(Броня , оружие и аксессуары не считается) которые не стакаются . Например это карты с цирка . Обращение к уважаемой администрации , Если можно то добавьте это . Ещё есть идея рюкзаков ,чтобы их можно было носить в инвентаре как сундучок небольшой (Рюкзак в рюкзаке носить нежелательно). На этом всё . Думаю многие хотели бы немножко больше носить в своём инвентаре .
в чем проблема расширить рюкзак за неолаббы, а банк за лаббы?
Kick Off13 писал:

Джони Вип20 писал:

в чем проблема расширить рюкзак за неолаббы, а банк за лаббы?

Иногда и этого места не хватает , и ещё требуется носить много вещей в инвентаре и не хватает места . У меня такие проблемы частые . Когда много лута падает , особенно с этими двойными боссами

Закрывайте тему пока двойных боссов не отменили из-за жалобы!)
Это не жалоба , просто иногда не получается весь лут забрать и это обидно
*верните Гойко.жпг*

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.