ОбщийСильное кровотечение

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
В данный момент, на малых уровнях этот скилл является слишком сильным, по этому поводу и была создана данная тема.

Для тех кто в танке:
этот скилл можно получить уже на 6 уровне(5 с РСС и 4 с ЛСС)
данная способность вешает на врага кровотечение на 5 ходов и снижает его защиту на 20%. так же, каждый ход наносит 100 урона кровотечением.
пока я предполагаю что сделаю ограничение от уровня ЦЕЛИ, то есть если кровоточит 5-й уровень то будет меньше, а уровню к 8 будет выходить на полную мощность, но пока денек-другой хочется собрать ваши мнения
Хочу всех убивать и чтобы кровь врагов лилась с кончиков пальцев моих и моего прекрасного цвайхандера, чтоб эти туши мяса с кровью переливались в огромную кровавую кучу у ног моих. Так что я за то, чтоб с 8 она была такой сильной, а 5 лвлы пусть дальше бегают со статами 100+ и по ночам гуляют милтонфесты глядя в коробку с песком.
В способность внесены следующие изменения:

1) в размен ударами урон кровотечением не наносится, но дебафф работает на ход дольше начиная со следующего хода, то есть 5 ходов, начиная со следующего

2) максимальный урон от кровотечения за ход ограничен значением уровень*уровень*1.5, то есть 37 на 5-м уровне, и так далее, к 8-му уровню выходя на полные 100.
18:41:56 Система: яд: -24, получено ярости: +25

18:41:56 Могильный Пупмат: кровотечение: -433, получено ярости: +53

18:41:57 Вы победили

18:41:59 Бой закончился

как-то нелегально работает
ага я допустил ошибку в коде способности, уже исправил
Хочу сказать спасибо за новый кровоток. Он шикарен.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.