Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
На сегодня доступен "предбанник", также известный как Бесконечное кладбище. Там иногда встречается "мини-босс" с важным лутом для кача парагонов до 79. Также есть дейлик для открытия доступа в Крипту, его надо выполнить 5 раз, поэтому рекомендую не пропускать.
Первый босс откроется дней через 5-7, когда я вернусь из поездки на малую родину по делам. |
20 |
Ну че, погнали!
|
20 |
Ничтожество с дальних окраин
Бродило покоя не зная Потерянный камень искало оно Чтоб ночью обнять было кого Ничтожеству с дальних окраин |
20 |
Жил да был отравитель из Чилтона
Ноги мыл он в компоте у Милтона Он и руки там мыл И вообще не тужил Чистоплотный повар из Чилтона |
20 |
Камнеед из могил Кладбищенских
Был адептом учений магических Он вонял, разлагался Но Руны тем, кто остался Отдавал, все же, периодически |
20 |
МЖПСО ХТ ОЗС
ТБД ПГ ЛСС ОДР ГОДР ГОДР ОДР ТБД МЖПСО ОЗС |
20 |
Лимерики это круто! Можно их даже увековечить на стенах Крипты
Предложения на основе нескольких дней сурового задротства: 1. Вернуть на отравителям урон ядом (знаю, предлагалось неоднократно, но игроков с критичной защитой от яда у нас аж трое, двое из которых с симулякрами, досталась она им не на ровном месте). По хорошему надо ведь фиксить отхил от яда? В качестве альтернатив: а) добавить Талисман недремлющего ока Мингу за лаббиты б) предмету Аура Лезвий добавить защиту от кровотечения в 50% 2. МЖПСО - клёвый моб, в пачке из 3 можно контрить. В больших паках желательно количество уменьшить до одной двух, тк в текущем количестве они превращают бой в протыкание обычного удара. Мб поможет увеличить кд или затраты ярости на Временной парадокс. 3. Дроп рун во время удвоения был достаточно близок к тому, что хотелось бы видеть на постоянной основе. |
20 |
Не знаю как другие, но я бы очень хотел так же повышения шанса выпадения инстовых черепов. Или хотя бы оглашения того, с каким % они выпадают с моба, потому что после 20-30 пустых мобов каждый вечер - у меня пропало желание дальше фармить. Про более слабых игроков без симулякров и конструкторов вообще и думать боюсь. (Только не надо писать мне про пати, я знаю что этот фарм под пати заточен если у вас много доната нет, но по факту два хай лвла с коснтрукторами убиваются об одну МЖПСО. Это я про Зеру и Рамашку, вещаю со слов Зеры).
В общем, я хоть и знаю, что лм сложная и дротская игра, но то, что вижу сейчас - считаю немного перебором. |
20 |
|
20 |
Про отравителя соглашусь, от 6к(4.8к с защитой в 20% и 4.5к с 25%) урона за 5 ходов почти никто не выживает, особенно любая тридцадка.
Как вариант, предлагаю переделать чтоб яд отнимал не константное значение, а процент здоровья. например, 10-15% за ход. тогда и мелким будет легче и Мерку тяжелее Пачку в три моба не осилит без лицух даже фулл-донат пачка из 30 с ягуаром и конструкторами (я сам на них трачу от 5 с лишним лицух и то не всегда могу пережить начало из-за кровотока) Я понимаю, что это подземелье скорее для 75, нежели для 30, но как писали выше, 45 + 75 не могут завалить даже одного моба(хоть и самого живучего среди трех) з.ы. в бою я наношу около половины урона ядом(аура+печать на щите), на МЖПСО все 70% |
20 |
Как вариант, предлагаю переделать чтоб яд отнимал не константное значение, а процент здоровья. например, 10-15% за ход. тогда и мелким будет легче и Мерку тяжелее Да, давайте всем мобам сделаем чтобы урон они наносили не константный, а % от хп, люди ведь просто так десятки тысяч рублей отдают за предметы, облегчающие им игру. |
20 |
Талант 85й ступени для тех кто интересовался |
20 |
Талант 85й ступени восхитительно! |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.