ОбщийИтоги лотерей в честь восьмилетия проекта

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Devilyaka20 писал:

Delen20 писала:

Мои поздравления победителям)
Спасибо Деленяш.
вот только слюни не пускай раньше времени, я же не написала что всем
Delen20, Шпасиба, няшная Деленяшка!
Поздравлюмба всех
Прошу приз Любой питомец (кроме уникальных) на выбор передать персонажу Анатолийй.
Прошу мой приз - Легендарная безделушка с дополнительным баффом, отдать персонажу Баньши
Leo20: ок
начинаю выдавать призы, но я у бабушки в гостях со старенького ноута так что дело это небыстрое =) если вы сегодня приз не получите - паниковать рано
Все еще не получил свой премиум эликсир на месяц.
Так же хотелось бы получить нулевое достижение за участие в лотерее.
друзья я извиняюсь, но выдача призов отложена в силу некоторых личных обстоятельств и будет происходить в среду, 29-го августа, тогда же я отвечу на письма тем, кто писал о выборе уникальных призов.
Урааа! Ждем с нетерпением!!!
Уже 30... Когда же мы дождемся нашего дорогого Leo!!!
У кого были вопросы по поводу того что именно разыгрывалось в лотерее - оружие или щит, нашел вам из предыдущих лотерей:

Leo20 писал:

Легендарное оружие с дополнительным баффом на выбор из существующих того же уровня
Еленка 20 670

Leo20 писал:

Уникальное оружие эпического качества
Schuriks 20 153

А вот так писалось в предыдущих лотереях, когда разыгрывался щит:

Leo20 писал:

Уникальное оружие или щит Эпического качества! Тип, вид и параметры вы выберете сами!
Gdar 20 420

Leo20 писал:

Итак, результаты мартовской лотереи.

Уникальное оружие или щит Эпического качества! Тип, вид и параметры вы выберете сами!
Мерк 3583 20 864

Возможно, конечно, Leo (как и Ettore когда-то под "легендарной безделушкой" имел в виду "легендарный двуруч", который выдали Wulff'у) под оружием имел в виду щит и просто забыл это написать в описании лотереи.
Считаю однозначно очевидным , что щит относится к оружию, как и двуруч, леворуч и праворуч.
Тенил20 писал:

Считаю однозначно очевидным , что щит относится к оружию, как и двуруч, леворуч и праворуч.

я совершенно согласен, под оружием понимается все что надевается в один или два оружейных слота, если специально не указано иное
Аминь
Выдал основную массу призов. Некоторым ответил в почту, некоторым не отвечал но делаю то что они выбрали уникальное.

Вот от кого жду писем:

Любой конструктор на выбор
Сморчок 5 15
Sergqq 20 6
Gremuchka (передано)
Тенил 20 404
Хакаги 20 1120
Hagiro 20 797

Любой предмет из магазина на выбор
Даниэлла 20 80
Ferrapont 20 16

Любой питомец (кроме уникальных) на выбор
Даниэлла 20 1145
Jbkklj 20 1391
написал с другой почты

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.