ОбщийВозврат шмота который одолжили но не вернули.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Я в принципе конечно могу изъять шмот из чужого рюкзака и передать якобы владельцу но это, как говорит Мерк, создаст прецедент. Поэтому на такой шаг я готов пойти только в исключительных случаях.

В других играх я видел попытки урегулирования такого игровыми способами (посредник, гарант, страхование и т п), но ни одна из них не кажется мне достойной воплощения.
Leo20 писал:

Я в принципе конечно могу изъять шмот из чужого рюкзака и передать якобы владельцу но это, как говорит Мерк, создаст прецедент. Поэтому на такой шаг я готов пойти только в исключительных случаях.

В других играх я видел попытки урегулирования такого игровыми способами (посредник, гарант, страхование и т п), но ни одна из них не кажется мне достойной воплощения.
Урегулирование путем выключения "юзабельности" предмета и предоставление этого предмета другому игроку на временной основе(как констры с акций), вполне достойное решение данной проблемы. можно добавить в магазин за лаббы\золото покупку данной функции.
Whoami20 писал:

Leo20 писал:

Урегулирование путем выключения "юзабельности" предмета и предоставление этого предмета другому игроку на временной основе(как констры с акций), вполне достойное решение данной проблемы. можно добавить в магазин за лаббы\золото покупку данной функции.

Окей, какая будет цена в лаббитах и кто сколько штук готов купить? Если на 1000 лаббитов насобираем желающих, я могу сделать =)
Я в принципе конечно могу изъять шмот из чужого рюкзака и передать якобы владельцу но это, как говорит Мерк, создаст прецедент.
поддерживаю слова мерка, хоть и останусь без акулы.

Окей, какая будет цена в лаббитах и кто сколько штук готов купить? Если на 1000 лаббитов насобираем желающих, я могу сделать =)
Есть вариант сделать примерно как "апгрейд" конструктора*, и цена будет зависить от срока жизни, уровня предмета и его качества.

Например, ту же акулу пару лет назад сдавали в аренду по цене в несколько лаббитов/неделя, еще раньше - лаббит-два в день. Хотя, сегодня ее цена заметно упала, ибо акул уже много.

Я вижу один случай, при котором это будет пользоваться огромным спросом - это если чары так же останутся на копии. При таком раскладе, будет много желающих одолжить, например, щит +120 на неделю/день чтоб пройти какой-нибудь сложный квест.

На сколько это окупится - сказать сложно, так как те, кто не донатит с трудом смогут(возможно и нет) себе позволить такое удовольствие. А тем кто донатит - это врядли надо.

Ну, а если говорить про себя, то я бы с радостью многим отдал бы акулу(уже не могу) бесплатно если бы они заплатили за данную услугу.

*тут вместо замены предмета, будет появляться временная копия, а основной предмет заморожен на то же время
"будет появляться копия предмета" - очень страшные слова для любого админа онлайн игры =)))

в общем пока тему оставляем полузакрытой, если у кого-то появится острое желание или классные идеи - велкам. я со своей стороны подумаю и при случае посоветуюсь с коллегами, может тоже что-то интересное придумаем.
Давно уже не секрет что осколки магии не имеет куда тратить, так почему бы ни сделать к примеру, чтобы осколки магии можно было тратить на передачу предмета, к Примеру предмет можно передавать НЕ больше 5 раз и каждый раз тратишь определеной количество кристалов, а после 5 предмет к примеру, ломается тоесть, ты не можешь ево передавать, а востановить можно только лабитами
Гораздо лучше использовать осколки магии на настоящую магию. Например отсыпал так 10 тысяч кристаллов, и Арезу форумную молчу на месяц выдал)
Zeratulok20, юморист
Арез20 писал:
Давно уже не секрет что осколки магии не имеет куда тратить, так почему бы ни сделать к примеру, чтобы осколки магии можно было тратить на передачу предмета
Арез20 писал:
Гораздо лучше использовать осколки магии на настоящую магию.

Тогда уже и Настой Партизана можно сделать за осколки магии) Ведь это действительно магия - убегать от кучи врагов)
По-моему кто-то захотел на халяву получить иллюзию неприкосновенности.
По-моему кто-то совершенно не исправляется, а лишь наоборот, ухудшает свое поведение после получения некоторых плюшек.
Devilyaka20, надо ему подарок на ДР ЛМ приготовить)
Scotty20, а зелье то тебе помогает? дольше стали искать?
Zeratulok20 писал:

Scotty20, а зелье то тебе помогает? дольше стали искать?

Помогает)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.