Я в принципе конечно могу изъять шмот из чужого рюкзака и передать якобы владельцу но это, как говорит Мерк, создаст прецедент.
поддерживаю слова мерка, хоть и останусь без акулы.
Окей, какая будет цена в лаббитах и кто сколько штук готов купить? Если на 1000 лаббитов насобираем желающих, я могу сделать =)
Есть вариант сделать примерно как "апгрейд" конструктора*, и цена будет зависить от срока жизни, уровня предмета и его качества.
Например, ту же акулу пару лет назад сдавали в аренду по цене в несколько лаббитов/неделя, еще раньше - лаббит-два в день. Хотя, сегодня ее цена заметно упала, ибо акул уже много.
Я вижу один случай, при котором это будет пользоваться огромным спросом - это если чары так же останутся на копии. При таком раскладе, будет много желающих одолжить, например, щит +120 на неделю/день чтоб пройти какой-нибудь сложный квест.
На сколько это окупится - сказать сложно, так как те, кто не донатит с трудом смогут(возможно и нет) себе позволить такое удовольствие. А тем кто донатит - это врядли надо.
Ну, а если говорить про себя, то я бы с радостью многим отдал бы акулу(уже не могу) бесплатно если бы они заплатили за данную услугу.
*тут вместо замены предмета, будет появляться временная копия, а основной предмет заморожен на то же время