ОбщийВозврат шмота который одолжили но не вернули.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Я знаю, что все что описано ниже - игровой момент. Так же я уверен, что не один такой кто попадал в подобную ситуацию.

Так вот, многим знакома ситуация когда ты даешь знакомому(в игре, но не лично) погонять какой-нибудь шмот, а потом он внезапно пропадает из игры. А шмот дорогой. И контактов с этим человеком нет. Что делать - не понятно.

Так вот, к чему это я.
Во первых, хотел бы узнать мнение всех игроков которые захотят отписаться по данной теме.
Во вторых, хотелось бы предложить администрации какой-нибудь хороший план действия для разрешения таких ситуаций, если она захочет.
В третьих, конечно же я ною, так как моя акула у игрока который внезапно перестал заходить в игру.

Нуп, игровой момент же. Дам акулу за рабочий клиент.
Нуп, игровой момент же.
я это написал первым же предложением)
клиент, да
Captain Bot20, Ну так радуйся, "добровольный злодей" поделился с тобой ценным опытом. Тема для нытья рядом, не стоит создавать еще одну.
Leo20 писал:

Смотрите. Для многих из нас ЛМ - это целый мир, но в принципе это всего лишь игра. И если здесь вы столкнетесь с кидаловом - это ценный задешево полученный опыт. Радоваться надо!

Не знаю, можно ли отнести твою ситуация к кидалову, но в общем суть одна и та же.
Scotty20, Скотти, а тебя как то перепрограммировать можно или это окончательная сборка? сколько мусора в одной маленькой черепной коробке.
Ну, во первых, это не кидалово а человек просто перестал играть
Во вторых, хотелось бы общих комментариев о таких ситуациях, а не о конкретном случае.
Captain Bot20 писала:

Ну, во первых, это не кидалово а человек просто перестал играть
А типа разница большая, да?)

Captain Bot20 писала:

Во вторых, хотелось бы общих комментариев о таких ситуациях, а не о конкретном случае.

Zeratulok20 писал:

Captain Bot20, Ну так радуйся, "добровольный злодей" поделился с тобой ценным опытом. Тема для нытья рядом, не стоит создавать еще одну.
Подойдет и к общему, а не конкретно этой ситуации. )
Во вторых, хотелось бы общих комментариев о таких ситуациях
Ну смотри, я тут руководствуюсь исключительно принципом отдавать в долг столько, сколько не жалко потерять. Если я и решусь когда-нибудь кому-нибудь дать какой-то дорогостоящий по меркам лма предмет - то я буду отдавать себе отчет, что человека завтра могут забрать в армию или засудить или еще чего, и он просто пропадет. На свой страх и риск, в общем.
Devilyaka20, я тоже в основном руководствуюсь тем, что не хочу потерять предмет, но все же иногда хочется одолжить предмет, чтоб мелким было легче.
Собственно, для этого я и создал тему, чтоб понять, есть ли желание у игроков получить какую-либо возможность "одолжить" предмет на какой-то срок(или чет типа того), не боясь потерять этот самый предмет навсегда.
Captain Bot20, ну я вижу такой вариант решения проблемы - предмет, который должен даваться в долг, становится неюзабелен для хозяина, при этом находясь в его инвентаре. путем этой манипуляции появляется второй такой же предмет, который имеет определенный срок/кд жизни, по истечению которого он пропадает, и хозяин снова может пользоваться своим предметом. при этом предмет с кд жизни может быть передан и использован другим игроком. но я думаю для этого нужно много заморочек, и вряд ли что-то эдакое когда-нибудь появится)
Captain Bot20, ботик. а ты в реале даешь ценные вещи людям, номера телефона которых не имеешь?

вот я нет. так что советую впредь потрудиться над тем, чтобы обзавестись контактами чуваков, у которых твои предметы)
Devilyaka20 Untergang20

Вот теперь вы дело говорите! Хотя делу это не поможет, но этот урок будет ценным для всех.
А Боту я сочувствую, остаётся только надеяться что этот чел появиться в игре.
Я думаю что он осознаёт что Бот ему дал погонять кольцо по доброте душевной и что по человеческим соображениям совести он обязан его вернуть. Возможно он уехал в отпуск отдыхать, лето ведь, кстати, по крайней мере не так уж давно его не было игре, на сколько я помню не больше месяца прошло как я с ним общался.
Бот, не отчаивайся, я уверен что твоя прелесть к тебе вернётся.
Untergang20, ну, вот так уж получилось)

Devilyaka20, Примерно таких комментариев я и ждал, спасибо

Devilyaka20, кстати схема интересная

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.