Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Друзья, у нас есть гильдии, которые существуют уже по несколько лет, и до сих пор не удосужились выполнить несложную процедуру получения иконки. Поскольку иконки "по умолчанию" оскорбляют чувство прекрасного мое и других игроков, даю еще неделю на разработку и предоставление иконок.
Спустя отведенный срок гильдиям, которые существуют более месяца и не предоставили иконки, будут устанавливаться без права смены иконки, которые окажутся под рукой у администрации. Просьба членам гильдий донести данную информацию до руководства. |
20 |
Здравствуйте, понимаю что нету времени на это, но отпишусь что уже как месяц назад отправил иконку. Спасибо
|
20 |
привет, отправьте еще раз, по возможности с другой почты, и лучше числа 25-го, когда будет затишье в обновах
|
20 |
|
20 |
Bleidd20 писал: Полностью подтверждаю, спасибо игроку Bleidd20 за оказанную помощь в создании иконки по всем правилам и требованиям. Надеюсь, что скоро она появится в игре. png 16x16, прозрачный фон Магистратум20, отсылаю со своего ящика, раз у вас проблемы с почтой, просьба подтвердить, что это не пранк ;) |
20 |
Не могу выбрать - черный, чуть светлее или полупрозрачный? Поделитесь мнением |
20 |
|
20 |
|
20 |
Бтв у нас вот тут вот http://www.lostmagic.ru/game/premium/ внизу указан контактный адрес labbit@lostmagic.ru который не существует, надо бы на info@ поменять наверное.
|
20 |
|
20 |
Я за чёрную, не прозрачную сову. Со второго скрина симпатичнее всего смотрится череп.
|
20 |
Я за иконку в виде писюна темносерого цвета фона, чтобы он проявлялся, только когда ты оказывался на светлой стороне
|
20 |
симпатичнее всего смотрится череп. Напоминает про лудус и серегу почему-то.Полупрозрачная и верхняя хороши. btw у меча с веткой детализация тоже ок. |
20 |
Магистратум20 писал: Bleidd20 писал: Полностью подтверждаю, спасибо игроку Bleidd20 за оказанную помощь в создании иконки по всем правилам и требованиям. Надеюсь, что скоро она появится в игре. png 16x16, прозрачный фон Магистратум20, отсылаю со своего ящика, раз у вас проблемы с почтой, просьба подтвердить, что это не пранк ;) |
20 |
Магистратум20 писал: Магистратум20 писал: Bleidd20 писал: Полностью подтверждаю, спасибо игроку Bleidd20 за оказанную помощь в создании иконки по всем правилам и требованиям. Надеюсь, что скоро она появится в игре. png 16x16, прозрачный фон Магистратум20, отсылаю со своего ящика, раз у вас проблемы с почтой, просьба подтвердить, что это не пранк ;) |
20 |
Почему бы и нет?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.