Вернуться к списку тем Страницы: 23456
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Sllh писал: какая интересная штуковина!http://my.jetscreenshot.com/4006/20100919-tp75-59kb.jpg |
6 |
Leo, да-да, скоро откроем :)
|
5 |
"Ня", как потенциальную ачиву забыли...
|
6 |
Lucid, нет, не забыли =) Просто по-другому немного организовали. И в процессе выполнения квеста не 100% получаешь эту ачивку )
|
6 |
Как можно получить дракончика?
Получают ли его люди, просто помогавшие в бою с ОДР, или нанесший последний удар, или вообще человек должен сражаться в одиночку? Интересуют все детали и прецеденты :) И со скольки ярости ОДР бьет своим инстант-килл умением? |
6 |
Я получал вроде бы начиная бой и заканчивая его живым.
|
5 |
Сллх, не забыли и гуд) я ж указал, что "потенциальная" = не 100% =)
|
3 |
Банки которые были с самого начала числятся "персональным предметом", но туда падают и заработанные банки. Как их разделить?
Вариант Ctrl+клик не работает :( А банками иногда поделиться или поменяться хочется. Что делать? |
6 |
Перед набиванием сожрать/продать все персональные
|
3 |
Sllh писал: Это я уже понял, но жалко блин :))) Много их уже. Думал может другой способ есть...Перед набиванием сожрать/продать все персональные |
6 |
Azatot писал: Выделить персональные банки из общей массы и сдать их Мишане с потрохами.Sllh писал: Это я уже понял, но жалко блин :))) Много их уже. Думал может другой способ есть...Перед набиванием сожрать/продать все персональные |
2 |
Ребят,а где золотые монеты можно достать?)
|
5 |
Ребят,а где золотые монеты можно достать?) Купить в магазине лаббит и разменять его на золотой по курсу 1:1 или набить 100 серебра, которое превратится в 1 золото. |
1 |
Leo писал: спасибо Squall, отличное начало для FAQ'a |
Вернуться к списку тем Страницы: 23456