Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
|
12 |
Zeratulok20 писал: объяснить причину, он мне уже все разжевал, ему не нравиться что я в головорезах былCaptain Bot20, Untergang20, Для тех, кто так хочет пруфы, и посмотреть на грудь Унтер (привет Бот) - вот скриншот. Надеюсь меня не зобанят, за распространение личных фоток полуголого персонажа. http://gyazo.com/29e4588876172138f46208c1a3f0cef4 |
20 |
Ваще бесит ага! так скоро и Головорезов не останется....
|
14 |
|
14 |
А так мне больше нравится 7 вариант от Ferrapont ;)
Всем добра и хорошей игры! |
20 |
а что было на 8 лвл? =/
|
14 |
Это была ирония, а точнее предположение Ferrapont №1))) Хотелось бы услышать твою жуткую историю о том что именно (или кто или как или все равно или я так просто захотел...) ранило твои тонкие душевные чувства. Хотя не совсем интересно и тему уже давно можно закрывать)) |
20 |
Edelvika14 писала: раз у вас обстановка строгой секретности, то всем кто желает поговорить на тему - берем мульта и дарим подарок с ником вытаскиваемго из чс. Я честна обязуюсь вынуть и изложить свое видение ситуации, раз вам глава и офицеры/соги ничо не объясняют.Это была ирония, а точнее предположение Ferrapont №1))) Хотелось бы услышать твою жуткую историю о том что именно (или кто или как или все равно или я так просто захотел...) ранило твои тонкие душевные чувства. Хотя не совсем интересно и тему уже давно можно закрывать)) |
12 |
Я тоже хочу быть в теме. Пишите тут, мистерр Блейдд.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.