Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
этот игрок, 20 уровень и 75 ступень посвещения, нападает на 12 уровень, одетый не по уровню, и просравший 2 года игры в АФК... позавчера он вообще бегал за мной и бил на площади, аллеи и болоте на сестрах, причина его нападения неизвестна, please help!
|
20 |
О!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал |
20 |
Попробую угадать причину:
0) Он испытывает какие-то особые чувства к значку слева от твоего ника 1) Когда он был 8 уровнем и таскал газ, его сильно тиранил игрок 12 уровня и теперь его ненависть обжигает невиновных 2) Хочет хайпануть по-маленькой 3) Просто любит обижать маленьких 4) Изменения метеоусловий виноваты в этом 5) 2 года просратой игры в АФК (кстати, что это?) дают о себе знать 6) Размытые/утраченные полностью представления о морали, долге, честных рыцарских пвп-поединках 7) Иллюминаты завладели его аккаунтом/разумом и вершат свои грязные делишки Могу продолжить, но выжду паузу, ибо вдруг угадал с первой итерации? |
20 |
|
20 |
|
12 |
Ferrapont20 писал: Попробую угадать причину: 0) Он испытывает какие-то особые чувства к значку слева от твоего ника 1) Когда он был 8 уровнем и таскал газ, его сильно тиранил игрок 12 уровня и теперь его ненависть обжигает невиновных 2) Хочет хайпануть по-маленькой 3) Просто любит обижать маленьких 4) Изменения метеоусловий виноваты в этом 5) 2 года просратой игры в АФК (кстати, что это?) дают о себе знать 6) Размытые/утраченные полностью представления о морали, долге, честных рыцарских пвп-поединках 7) Иллюминаты завладели его аккаунтом/разумом и вершат свои грязные делишки Могу продолжить, но выжду паузу, ибо вдруг угадал с первой итерации? угадал на 0 |
20 |
|
20 |
|
20 |
Приз можно забрать у меня лично, или могу отправить почтой
|
20 |
меня тоже подбешивает немношк но я терплю =)))
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Щит Уже12 писала: этот игрок, 20 уровень и 75 ступень посвещения, нападает на 12 уровень, одетый не по уровню, и просравший 2 года игры в АФК... позавчера он вообще бегал за мной и бил на площади, аллеи и болоте на сестрах, причина его нападения неизвестна, please help! Давай конструктивно. Как Bleidd20 мог бы исправить положение? Объяснить тебе причину нападения, выплатить контрибуцию, извиниться на форуме? |
20 |
Captain Bot20,
Untergang20, Для тех, кто так хочет пруфы, и посмотреть на грудь Унтер (привет Бот) - вот скриншот. Надеюсь меня не зобанят, за распространение личных фоток полуголого персонажа. http://gyazo.com/29e4588876172138f46208c1a3f0cef4 |
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.