Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Leo20 писал: сел сравнивать текущие эпики и легенды с тем, что даёт калькулятор, пока не нашёл ни одного предмета 20 уровня, который "попадал" бы в калькулятор.в общем я решил так. сегодня в 23-00 или чуть позже я включаю стрим и на стриме рассказываю как я делал калькулятор и слушаю ваши соображения и отвечаю на вопросы. К стриму в 23-00 банально не успею перелопатить все. Нужно немного больше времени. Я за то, чтобы все уникальные предметы подчинялись одной логике расчета характеристик, без исключений. Как этого достичь, урезать уже выданные или дать текущим владельцам "более слабых" улучшить их до нужного уровня по прайсу, решать вам. Но калькулятор либо должен соответствовать текущему состоянию дел, либо отсутствовать вообще. И вопрос не в том, что у Еленки, Reda, Мерка или у кого бы то ни было длиннее и толще, а в возможности получить одинаковые преимущества на предметах одинакового типа и качества. по итогам вечера калькулятор вводится в эксплуатацию и отныне кастомные предметы будут делаться по нему. Давайте не будем рубить с плеча. Даже при поверхностном сравнении существующих уников с калькулятором видны несоответствия пределов % крита и уворота. |
20 |
Как бы привлекательна ни была идея "всех уравнять" - я не думаю, что она практически реализуема. В игре есть безделушки с уникальными свойствами, например, безделушка добавляющая яры каждый размен. При чём при выдаче этого предмета постулировалось, что такого свойства больше не будет ни у одного уника.
Я думаю, что нужно значительно расширить ограничения по максимальному значению параметров, 200% вот это всё. Ну хочет игрок вбухать 200 очков в защиту, как Мерк - зачем ему запрещать? А так, чисто по количеству очков в пуле, по-моему, всё там нормально. |
20 |
Лео чиним?)
|
20 |
Баньши что за уравняловку предлогаем?
|
20 |
Убавляла в кальуляторе за счет других статов
|
20 |
Баньши20 писала: При чём при выдаче этого предмета постулировалось, что такого свойства больше не будет ни у одного уника. Специально оговоренные баффы это несколько другое. Это о пуле статов. Баньши20 писала: Абсолютно согласен.Я думаю, что нужно значительно расширить ограничения по максимальному значению параметров, 200% вот это всё. Ну хочет игрок вбухать 200 очков в защиту, как Мерк - зачем ему запрещать? Я сделяль https://goo.gl/ct6AKB - смотреть самые правые колонки: BE= сумма очков согласно формулам калькулятора и реальным статам существующего уника; BF= разница между реальными статами и тем, что показывает калькулятор; BG= сумма очков по данным калькулятора (на текущую ступень). Сразу оговорюсь - информация актуальна для предметов 20 уровня. |
20 |
Спасибо, Блейд. Неплохой разброс. Единственный, кому реально должно быть обидно - это Huuntra.
А можешь еще добавить колонку разницы текущих статов и пула на 75-ю ступень? Так как 75-я ступень единственная, которая что-то реально значит. Всё равно ведь все апгрейды будут выполняться согласно калькулятора, ну давай представим, что несколько игроков обладают предметами с пониженным требованием к уровню. Сорян за сумбур. |
20 |
Краткое содержание стрима:
1) Все уникалки будут отныне делаться/апаться по калькулятору, старые резаться/меняться и подгоняться под него не будут (по крайней мере чужой шмот точно не обсуждаются). То есть, если гипотетический мерк апнет свою ярость на 99 ступень, то уже не будет такого, что половина пула ушла в защиту. 2) 99 ступень введут, когда подготовят дополнительный контент под это всё. надеюсь, ничего важного не забыл. |
20 |
В общем, если еще и Хуунтре накинут 1000 статов, я думаю, никто не останется в накладе. Неплохой компромис нашли, что подтверждает и то, что в эту тему перестали писать :)
|
20 |
Я все пропустил, но пул на легендарный щит прекрасен! Завезите в магазин еще, 60к рублей за такую убершмоточку - замечательный прайс! Летс мейк лм грейт эгейн
|
20 |
Баньши20 писала: такое дело, что у хуунтры легендарка в основную руку, у которых пул примерно 300, а не около тыщи.В общем, если еще и Хуунтре накинут 1000 статов, я думаю, никто не останется в накладе. Неплохой компромис нашли, что подтверждает и то, что в эту тему перестали писать :) никто из нас этого не заметил =/ |
20 |
Нашел пару ошибок.
1) калькулятор, при подсчете лимита в 60% считает не сам пул, а значение параметра, игнорируя его "вес" например, возьмем эпик кольцо на 75 ступень. начальные значения для устойки/мастерства 220, пул 220. единственное что мы можем сделать - убавить значения устойки/мастерства до 131(60% от 220), хотя ценность этих параметров 0.1 и мы должны мочь выставить их до 1310(как раз те самые, правильные 60% пула), если не учитывать х4 от начальных параметров, тогда до 880 2) начальные параметры эпик кольца на 75 ступень превышают пул на 1, а на 45 ступень на 2 |
20 |
Это и далее по тексту - глупости какие-то, начальное значение устойки для эпик безделухи 75 ступени - 35, откуда ты взял 220? http://gyazo.com/7696779ce0095c7319c38d057150410a |
20 |
"Начальные значения" - это те, которые установлены в калькуляторе по умолчанию при выборе вещи, если ты не понял.
|
20 |
Мерк20 писала: Это и далее по тексту - глупости какие-то, начальное значение устойки для эпик безделухи 75 ступени - 35, откуда ты взял 220? http://gyazo.com/7696779ce0095c7319c38d057150410a я писал про кольцо, будь внимательнее |
20 |
Ну очевидно же, что в случае с кольцом и ожерелкой в калькуляторе стоят не начальные параметры, зачем эти теплые фантазии про 1310 устойки на кольце?)
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1234